分类信息

• 新货栈  薛耀德18919469299
楼主回复
  • 阅读:6468
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-08-20
事件发生地点:
事件描述:

今天早上因为有急事要急着坐车回酒泉,去车站买完票以后到坐车口,一位穿蓝色制服的工作人员和几位司机师傅在聊天,我进去坐车他看了我一眼我还以为要检票结果啥也没说然后我就进去了,这时门口一位大姐应该是车上的售票员问我去哪?我说去酒泉,到车跟前我在准备找我坐的那班车的时候,哪位大姐就说你坐蓝色的车就行了,因为我第一次坐我也不是很清楚,就稀里糊涂上车了,等车走的时候车上的售票员大姐问谁坐错车了,我也不知道这个情况以为我没坐错就没管,等车上高速已经二十分钟了售票大姐要查车票,查出来是我要我补票,我很气愤,是你们车站造成的原因为什么要我买单?工作人员工作人员在聊天,进站进站没有疏导,这样很容易造成坐错车,这样不仅耽误旅客也对你们车站是不是也造成一些没必要的麻烦?既然是车站你们就做好相应的工作做好相应的服务,这样你好我好大家好不是么?电话打到车站车站工作人员也是推三阻四有事要开会完了解决?完了是啥时候?请车站给我一个合理的解释......
  • 永怛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车票上有车号你没看?工作人员是混I资的,不牵扯工资的事人家不管,你是化钱坐车的咋不操心呢?工作人员工资不少拿而你却得多化钱。如今这世道啊!!!自己多长个心眼儿才能你好我好大家好!!!
新货栈  薛耀德18919469299
新货栈 薛耀德18919469299: 确实是我太单纯,谢谢您的提醒!
2020-08-20 23:21:21 回复
求真务实
  • 忧国忧民之人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正在调查处理13830712937

• 玉门关外牧羊人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己都说你自己是稀里糊涂的上车了,还怨天尤人,说你是文盲你会发帖,说你不是文盲却不认识车票上面的车号
新货栈 薛耀德18919469299: 没有调查就没有发言权,你了解实际情况么?确实我有失误,因为我第一次坐这个车,那你在这里喷有意义么?对于有些我做的不对的我可以道歉但是对于有些制度的东西我难道不能有维护自己的权利?您觉得呢?
2020-08-20 23:12:58 回复
玉门关外牧羊人
玉门关外牧羊人: 回复 新货栈 薛耀德18919469299 :挺佩服你的,你可以质疑别人,别人就不可以质疑你么?我不知道人家的制度有什么不对,如果车坐错了,肯定发车的时间也就不一样了,你难道不知道自己坐几点发的车吗?并且发车之前人家售票员已经询问了谁坐错车了,你还说你以为你没坐错,综你所述,一切都是因为你第一次坐这个车然后稀里糊涂的以为你自己没坐错车却是上错了车,然后却在说人家的制度怎么这么了的,如果你是上了年纪的目不识丁的老年人,情有可原,看你张口闭嘴都是制度权利,应该知道成年人应该为自己的行为买单这个道理吧?假如你买的是火车票你就不看票面上的车次发车时间想坐那趟就坐那趟了?
2020-08-21 14:07:01 回复

• 咿呀咿呀哟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车票有车号上车前还是要看一下的。
新货栈 薛耀德18919469299: 是的,我第一次坐这个车也没弄清楚,吃一堑,长一智谢谢提醒!
2020-08-20 23:19:45 回复
  • 永怛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车站确实有过失,应该检票和引导旅客乘车,在玉门有好些事都让人无语,工作人员态度冷莫麻木不仁是常有的事,
求真务实
  • 嘴强胖虎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉她,
纵有疾风起,太阳依旧升起。我胖虎依然睡起!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布