分类信息

• 浩然之气
楼主回复
  • 阅读:12839
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是玉门市花海镇中心小学三(3)班的学生家长。现就该班主任魏芳进行举报,详情如下:
1、魏芳教师无责任心,上课教学期间经常性请假、旷课;全级三个班,魏芳老师所在班集语文成绩最差;对待学生,对待家长无耐心,无爱心。
2、魏芳老师教学期间,多次恶意体罚学生,致使多名学生脸被扇肿,鼻子被打出血!在发现学生被打第一时间,家长打电话给魏芳,魏芳均以各种理由和借口不接电话;家长到校了解情况,魏芳老师概不承认,并告诉家长班里的事班级解决,不得向学校反映!且威胁恐吓学生,学校发生的事不得告诉家长。家长在找过魏芳老师后,魏芳老师对其学生采取不管不问,放任不管等手段进行报复,最终家长均敢怒不敢言。
3、魏芳老师行为、语言偏激,且有暴力倾向,思想尤为偏激。本身该校所在为农村地区,民风淳朴,家长本着多一事不如少一事,大事化小小事化了的心态,且怕老师及学校报复、区别对待学生,所以一直敢怒不敢言。但现在魏老师已代班主任三年,现正值升四年级关键时期,长此以往,毁掉的将是三班30多名学生,耽误的将是30多个家庭。。。。
恳请教育局彻查此事,严处相关人员,净化教育气风。
  • 宏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知,此帖与实事严重不符。
wxid1555592518335
wxid1555592518335: 肯定有这回事不然谁闲着没事干发这帖子
2020-08-10 05:41:21 回复
宏
宏: 回复 ??? 阿鑫????:不懂教育就别乱说,说两句漂亮话谁不会,但班里出现这么一两个家长你让老师还怎么管班?社会主义是大家共同努力才能达成的目标,同样班级管理也一样,需要大家向着一个共同的目标方向前行努力,个别时候必须有取舍是正常的……
2020-08-10 12:42:44 回复
  • 浩然之气
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
符不符,我说的对不对,由教育局的领导做个全班的家访就清楚了。辨别真假很简单。

• 浩然之气
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真假很好分,由教育局的领导全班按个做个家访就清楚了

• 顺其自然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育局出来说句实话?
  • 浩然之气
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上面说了,真真假假只要学校的老师不要参与,教育局的领导做个全班的家访就真相大白。我说白了就是怕被报复,拍娃被区别对待才在这里发贴子。试问各位,这种事没发生在你们头上,有意见的家长也不只我一个,都敢怒不敢言,都怕出头,都怕被报复,就这我们班的群里已经开始这事表态了,谁不敢说老师的好话?谁敢正大光明的被针对,我一个农民有多大的本事跟吃皇粮的正大光明的犟,这不是鸡蛋碰石头。
默默
默默: 为什么教育局发的贴子没有了
2020-08-12 11:46:42 回复
  • 陌上(?ˉωˉ?)花开
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位家长不知道是怀着什么心态发的这个帖子,支持家访,老师的付出是有目共睹的
默默
默默: 成责
2020-08-12 11:40:53 回复
默默
默默: 成绩怎么样你不知道吗?成绩好上补习班干什么
2020-08-12 11:41:53 回复
默默
默默: 说实话,好多学生在上补习班
2020-08-12 11:42:51 回复
  • 陌上(?ˉωˉ?)花开
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是三(3)班的家长,我在家长群里从没看见过你,请你不要胡说八道,三人成虎,说的多了,自己都会相信是真的了
默默
默默: 不要拍马屁了,你家孩子学习怎么样你不知道吗
2020-08-12 11:40:19 回复
  • 鲁晓婷15009378493
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持家访?? ?? ?? 
  • 岁月如歌
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个教学成绩可以了!差生必有差的原因!
默默
默默: 好学生也有原因,在上补习班
2020-08-12 11:44:42 回复
  • 默默
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持家的访
  • 光明
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是个好孩子的家长,起码也能培养出好孩子!
  • 菩提
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样一个家长,让老师多寒心啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布