分类信息

• 花 姑 凉 ヾ??
楼主回复
  • 阅读:9313
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-08-03
事件发生地点:龙源小区
事件描述:

龙源小区物业。主管爆了躲起来不管,接电话就骂人,躲了两天终于出现了,说我就不管你能把我怎么样。你去投诉啊我不怕,这天下还有没有王法。拿着物业费辱骂业主。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 淡然~唯美的心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收着物业费,物业不处理主管爆破,业主家里厕所全是屎尿,臭的没法居住,业主小姑娘找物业,找几天找不到人,今天终于找见,向物业反应情况,然后物业就是破口大骂,就不管怎么的,去投诉,没人管,像这种管理人员拿着该拿的酬劳,不干该干的事,素质及其恶劣,这种人就不应该在这个岗位上工作
别说废话
别说废话: 不会吧不会吧,你是职业黑吧,哪里都能看见你重拳出击,看见你好几次了都,见人就喷,是不是发一条挣好几块钱,有这好事分享出来,有钱大家一起赚啊,别一个人吃独食
2020-08-07 21:21:38 回复
  • 淡然~唯美的心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶心

• 沒事偷着乐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看到骂人了吗,谁骂人了办公室有监控,你搞清楚了再说话,

• 刚蛋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的物业缺乏监管
  • 古怪精灵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收了物业费啥事不管,推诿扯皮。楼上漏水几年房子泡了不管不协调去让自己找去,停车费交上车被蹭了让自己看监控,我会看要你干啥?那破监控有几个好的。好多地下室被盗也不管,我是够够的了,等着,我给你交一分钱!!
  • 别说废话
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了这么多话你把录音拿出来,有完整录音吗,就凭一张图片在这里随便骂人,你知不知道有一个东西叫监控摄像头,截取一小段照片在这里信口雌黄,说别人不负责之前麻烦你查查法律查查相关条例,搞清楚到底哪些东西是属于物业管辖内的哪些不是,再查查随便把别人的照片放在网络上是不是属于侵犯他人隐私权,再来网络上重拳出击,书读到哪里去了。
花 姑 凉 ヾ??
花 姑 凉 ヾ??: 我曝光的物业是你爹嘛
2023-01-02 23:20:52 回复
  • 猫芽儿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作上有个词叫“各司其职”,楼主小人之心了,有事说事,你断章取义的把人家的视频发出来,未打马赛克,或者经过处理,未经允许把别人的照片发在网上算侵权,是侵犯他人隐私权,《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条 ,侵犯他人隐私,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚。曝光不是你这样曝光的,不要做键盘侠。
  • 猫芽儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解决问题的办法很多,断章取义的网络曝光他人隐私是属于犯法
  • 没风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管了就把烂掉的下水管子堵死,楼上也不要用下水了,手机关机半个月,就不信没人管。
  • 松柏
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找楼上说,找物业干啥
  • 松柏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务工作虽很难但还要做好
  • 牛爷爷
  1. 16楼