分类信息

• 执笔ヾ叙写惜度De流年
楼主回复
  • 阅读:12986
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-07-21
事件发生地点:玉泽湖公园
事件描述:

一个人霸占三个车位叫挪一下,还不愿意女车主还骂骂咧咧的  ,当时孩子也在边上  真是给孩子做的好榜样  。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 你这个垮怂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Δ安稳我心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这车停的没有问题呀,停到车位中间呢,刚刚好
↖相濡以沫↗
↖相濡以沫↗: 你是不是也就是这样停车的 怪不得都说玉门人的素质都差!!
2020-07-22 20:22:11 回复
Δ安稳我心
Δ安稳我心: 回复 ↖相濡以沫↗:难道说不按车位停放,乱挤乱停那就算是有素质吗?意思就是你没停进去呗,你这心眼也太小了。
2020-07-22 22:25:22 回复
执笔ヾ叙写惜度De流年
执笔ヾ叙写惜度De流年: 看清楚图片在评论 请不要对号入座
2020-07-23 00:12:14 回复
迷路了~
迷路了~: 回复 ↖相濡以沫↗:你该去医院看眼科了
2020-07-23 13:58:13 回复
↖相濡以沫↗
↖相濡以沫↗: 对不起我没有车 眼科要你们去看 与人方便就是与己方便 这个道理你都不懂还在这说什么
2020-07-23 19:36:58 回复
还有2条回复,点击查看

• Δ安稳我心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照你这么说人家划分车位干什么,那都乱停呗,你没停进去就说人家素质差,你这素质也好不到哪去,在别再论坛丢人了
执笔ヾ叙写惜度De流年
执笔ヾ叙写惜度De流年: 看看照片 看清楚在评论 左右两边都是停两个车 就他在中间
2020-07-23 00:05:50 回复

• 咿呀咿呀哟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主请大胆的说出您是哪里人,让我们这些素质差的玉门人见识见识!
执笔ヾ叙写惜度De流年
执笔ヾ叙写惜度De流年: 你是车主吗 不是请不要对号入座
2020-07-23 00:10:52 回复
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 回复 执笔ヾ叙写惜度De流年 :二楼你用你的马甲号可是回复的很嚣张,原话是这样说的:怪不得都说玉门人素质都差。话可是你自己说出来的,这会别装的你无辜。玉门人素质都差了你还将就的活在玉门干啥呢。又当又立说的就是你这种有素质的外来人员吧!
2020-07-23 10:26:58 回复
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 回复 执笔ヾ叙写惜度De流年 :↖相濡以沫↗ :你是不是也就是这样停车的 怪不得都说玉门人的素质都差!!14小时前(楼主我帮你复制粘贴上,不能你披个马甲说了这么一句然后假装不是你就完了)
2020-07-23 10:34:15 回复
执笔ヾ叙写惜度De流年
执笔ヾ叙写惜度De流年: 呵呵 你无知不怪你
2020-07-23 15:34:25 回复
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 回复 执笔ヾ叙写惜度De流年 :嗯,自己喷出来的话不敢认还说别人无知。你有知,你太有知了!
2020-07-23 17:28:18 回复
还有1条回复,点击查看
  • 暖光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门人没素质这车也停在停车位上了,你是不是没挤进去就来这里喷,请问你是哪里来的让我们玉门人向你这高素质的学学车该咋停
执笔ヾ叙写惜度De流年
执笔ヾ叙写惜度De流年: 看清楚了再说好吗 还有 我并没有说玉门人没素质 我只是说这种没素质的 给玉门人丢脸了 难道你就是这个司机
2020-07-23 00:10:11 回复
Δ安稳我心
Δ安稳我心: 回复 执笔ヾ叙写惜度De流年:车主停的一点问题都没有,人家这叫身正不怕影子斜,请问如果人家要是没停在停车位上,你没挤进去你是不是也要喷人家
2020-07-23 10:17:35 回复
执笔ヾ叙写惜度De流年
2020-07-23 15:34:46 回复
  • 旦阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为你点个赞,你滩上官司了,1、不要骂广大的玉门人,没有勤劳的玉人、在党的带领下建起如此美丽的城市、建成这么好的免费停车场,怕是你也不会如此方便的;2、这车停的没毛病;3、人家怎么穿都和你没关系,和谐社会好好说话
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 回复的有水平!
2020-07-23 10:35:02 回复
执笔ヾ叙写惜度De流年
2020-07-23 15:35:23 回复
旦阳
旦阳: 回复 咿呀咿呀哟:对呀,正因为眼瞎丶才没看清你是一个什么素质的人,能把你的车牌也拍到网上吗?我要这车主、一定送你到法庭,知道你违法了吗?你侵犯了人家的名誉权
2020-07-24 08:21:55 回复
执笔ヾ叙写惜度De流年
执笔ヾ叙写惜度De流年: 懂什么叫名誉权吗
2020-07-24 12:11:59 回复
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 回复 远春 :您。。。。回复错人了。
2020-07-24 16:25:52 回复
  • wx
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们只看到人家停的没毛病。。。
执笔ヾ叙写惜度De流年
执笔ヾ叙写惜度De流年: 有木有毛病 现场图片在哪放着呢。
2020-07-25 13:40:58 回复
~。莳鉴
~。莳鉴: 你确定那是停车位?
2020-09-08 15:32:19 回复
  • 做个清闲客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候一个人的细节就可以看出一个人的涵养,没教养你和她说什么都没用!
做个清闲客
做个清闲客: 也可能是孤儿,从小就没有妈妈,对这种人,多点关爱
2020-08-12 14:35:55 回复
  • 永怛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一车停两车位的有,三车位怎么停?这得好好学学
求真务实
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布