分类信息

• 冬日が暖阳
楼主回复
  • 阅读:6625
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

位于玉门三中西门,新开的一家林零烧烤客栈,一共去过两次,第一次去给我们炒的米线是硬邦邦夹生的,给服务员反映,老板出来态度非常不高兴,说他们的炒米线就是那样的等等,不愿意处理。然后我就说不管味道好不好,至少要做熟嘛。。就让你就拿回去回个锅,又没说不给你钱,他才很心不甘情不愿的拿回去加工了一下。。这事过了就算了,也没在意什么。。结果昨天又有朋友喊去坐一下就去了,一共点了四个菜,其中蒜泥茄子一股怪味,不知道是茄子搜了,还是蒜泥坏了,,虽然为了压馊味老板放了很重的白醋依然难以下咽!!我们喊服务员过来,让他尝一下,结果服务员也没说什么就走了,一直到我们六个鲜啤都喝完了,要走了也没人过来处理一下。。后来结账的时候,我又给服务员说,让他们老板去尝下那个茄子,还是一盘子没人动,结果老板从后厨冲到吧台就跟我嚷嚷,,说他的茄子是今天才买的不可能有味道怎么的,不但不接受意见态度还极其恶劣!拍桌子拍桌子绊板凳的,还说我上次来就说他这没对那没对的。那么我想请问下所有观众如果你们在外面吃东西没煮熟,你们会找老板反映吗?如果东西是臭的,你们还会继续吃吗??我只是反映一下情况又不是不结账为什么老板就是那种态度呢?真是花钱找气受,想投诉,,但是那么晚有关部门也已经下班了。我说把东西留着,明天上班去食品监督管理局理论,老板就把盘子给抢了!!最后吵一架。我就说帐我已经结了,我请你吃。那老板死活就不吃。连尝都不尝一口,自己都不吃的东西拿给顾客吃,,真不晓得是谁给了他那么嚣张得资本!!我想问问难道像这种夜间营业的餐饮卫生就没人管制吗?消费者的权益在哪里维护??是不是一不小心进了这种黑店就活该任人宰割??
来自手机版
  • 可耐滴小胖纸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉这个店开不久,店员一个个都牛逼的不行,那天去坐了半小时等朋友过来,都没人理的!菜也一般!不会再去了!
冬日が暖阳
冬日が暖阳: 他们好像还是试营业,现在市场竞争这么激烈。切不说菜品如何,就凭他们这种服务态度,我也觉得做不长久。首先最基本的连顾客意见都不能虚心接受。。
2020-07-15 19:54:55 回复
宇小都
宇小都: 我也不去了[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2020-07-16 09:49:12 回复
  • 韩方姬存希·诚招全国事业合作伙伴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,这家客栈服务态度确实有待提高,上一次去因为他们家没有牛栏山白酒,我们在外面买了一瓶,让服务员给拿几个酒杯 ,服务员却说要收10元钱的服务费,说她们开烧烤卖的就是酒水钱,
冬日が暖阳
冬日が暖阳: 呵呵,你这个更奇葩了,说实话在玉门吃了这么多年饭还没见过哪个酒馆自带酒水还收开瓶费的,可见这个老板还不是一般的心黑哈。。??
2020-07-15 19:58:58 回复
韩方姬存希·诚招全国事业合作伙伴
韩方姬存希·诚招全国事业合作伙伴: 回复 誑天が戲月 :嘿嘿??
2020-07-15 20:53:25 回复

• 村东头的傻小子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新店开业,已经这么优惠了,难免有点没顾及到。
冬日が暖阳
冬日が暖阳: 是啊,我很理解了,都知道夏天的东西容易坏这也很正常,如果换做任何稍微讲道理一点的老板,既然顾客反映东西坏了,那给换一份不就完了很简单的事情嘛,相信任何人跟朋友出去吃东西喝酒都是图开心的,无冤无仇的如果不是他们态度实在恶劣,谁会愿意闹不开心喃。。
2020-07-15 23:43:23 回复

• 孤独独孤嘟咕噜嘟噜将军
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
哈哈  你不是馋人家两块钱的啤酒   人家那样对你你能去两次?      是不是两块钱的啤酒好喝登录查看大图
登录/注册后可查看大图
冬日が暖阳
冬日が暖阳: 麻烦您眼睛睁大看清楚,我们喝的25一壶的扎啤。如果我没猜错,你就是这个店里的服务员吧。
2020-07-15 22:14:15 回复
Taylor
Taylor: 就是的,咋了。
2020-07-15 23:17:36 回复
孤独独孤嘟咕噜嘟噜将军
孤独独孤嘟咕噜嘟噜将军: 回复 誑天が戲月 :首先 我更本不认识他们 其次 他们服务态度差 你干嘛还要去? 不是你自己贪小便宜? 玉门这么多酒馆 换一家不能喝?
2020-07-16 00:48:04 回复
冬日が暖阳
冬日が暖阳: 回复 孤独独孤嘟咕噜嘟噜将军 :看看我的整个帖子,从头到尾我只是阐述事实,说的是食品变质问题跟你们卖什么酒有半毛钱关系吗?还有我们昨天都喝的扎啤。压根就不知道还有啥其他几块的酒。。不要以为你自己是怎样的人别人都和你一样。。稍微长点脑子的人都看得出像你这样深更半夜还跑来这里刻意扭曲事实,胡搅蛮缠的人是什么目的,,黑的就是黑的,你们怎么狡辩它也变不白!
2020-07-16 01:47:35 回复
  • 失格
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说白了,你不就是馋人家两块钱的啤酒吗?既然刚开始觉得人家服务态度不好,为什么还要好几次都连着去??他们家店我去过很多次了,没有哪次说是菜品有问题的,我看你就是找事
冬日が暖阳
冬日が暖阳: 也真是服了你们,,还是这种态度,你以为你们自己喊些人来诋毁我就有用吗?群众的眼睛是雪亮的。公道自在人心,到现在还不晓得反省,那也只有祝你们早日关门大吉了![img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/11.gif[/img]
2020-07-15 22:19:49 回复
冬日が暖阳
冬日が暖阳: 还有,不要忙着乱咬人,如果是你年纪太大看不清我说的话建议先去买付老花镜,如果是理解能力有问题,那就去医院看脑袋,我前一次去是米线没炒熟,只是后来又让拿回去加工了,我就没计较更没往心里去而已,,昨天去也是勉为其难,因为那周围除了你家其他家外面都没位置了,知道吗?为什么别人家都满员,唯独你家有空位,好好想想吧。。
2020-07-16 00:10:32 回复
  • ??????
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一天点了一份烤素鸡。盒子打开就是馊臭味。还很熏人的那种。联系了商家说是完了回电话,结果没动静了。大家还是小心为好。
冬日が暖阳
冬日が暖阳: 他们永远不会承认他的东西是坏的。他们只会认为你是故意找事,还好你点的外卖不是去店里嘛,不然见了他们那不讲理的老板才真的气死人。。[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/6.gif[/img]
2020-07-15 23:52:18 回复
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
  • 村东头的傻小子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? 
  • 大锤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再不要说人家怎么的   你不要干服务行业    服务员是服务员的事服务员怎么说话是老板指示的? 服务员态度不好和老板说就好了啊   把自己做好  得饶人处且饶人    不要觉得今天你是顾客你就什么都说     中国到现在多少年还能出现你这样的人    你是这个登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 往事随风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是好耐心,不是有市场监管部门吗?像这种情况直接打12331投诉就行了,还有12315不都是为消费者维权的嘛。
  • 宇小都
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两块钱的酒?都是套路吧,前不久好像在玉门在线上看到过他们的广告,说是进店消费勇闯两块一瓶哇,也没规定要消费多少,然后有一天我跟朋友吃过饭没事干,就过去喝两杯,两个人总共六七瓶吧点了两三个小菜。扫码点菜的时候是标的两块,可是结账的时候我发现变成六块了。问吧台的人,他说要菜品消费两百以上才能享受那个优惠,两个人都刚吃过饭,像那种啤酒摊哪里吃的到两百的菜嘛,好在也没喝几瓶,,六块就六块吧,无所谓了。只是心里有点不舒服,既然要规定消费金额为什么不在广告上写清楚,感觉有点被忽悠了。
  • journey
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
最烦这种黑心商家了,如果是无意的还有情可原,可明知道馊了还要加工处理后,依然拿来卖钱的就罪无可恕了,以别人的健康为代价,赚这种昧心钱,你们的良心不会痛吗!!难怪医院里现在各种各样稀奇古怪的病,癌症患者也越来越多,越来越年轻化,关于食品卫生的整顿,政府还是太善良,像这种不良商家,就该严惩。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 提拉米苏
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良商家,良心从业很重要!
  • 村东头的傻小子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得饶人处且饶人
  • 你爷爷