分类信息

• 你爷爷
楼主回复
  • 阅读:16213
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

六月二十号下午路上拦一出租车说去趟徐家沟接个人,人家要三十五,我说三十去就走,就去了,结果接上人来我微信支付了三十,人家说来回六十,我怎么付了三十,我一下操了,什么,来回三十公里左右要六十,我看你是讹人讹惯了,说我没给他说接人的话,那好,车停下咱慢慢理论,我说那咱就随便去路上问出租车,哪个要说去接人来回要五十六十,我耽误你的三百五百我都给,但要是三十能去的,我让你车都跑不成,就跟我啦啦,又给出租车公司经理打电话说了情况,看样子理亏了,让我看怎么解决,我说你别胡要,还能说句好话,你想多讹两个,幸亏遇到我了,多给一毛我跟你姓,他还叨叨我是黑社会的,我讲,我要是黑社会的,三十你都别想要。就这样的垃圾货,败坏了出租车行业的名声,不把你亮出来,都出不了我一口气!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 夏天的雪花??
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这你们都不懂行情还胡说个啥?徐家沟本来就一趟30.上来还得最少拉你两个人吧!一个人10元,那要50元是最公平的
你爷爷
你爷爷: 接人懂不懂???看样子你智商有问题。要你这么说上来还拉四个人呢,得要七十!
2020-07-15 08:51:55 回复
'_'悦己怡人…
'_'悦己怡人…: 其实问题出在司机同意了议价没打表,要是正常打表问题就不是问题了。
2020-07-16 15:29:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布