分类信息

• sid15467811641070
楼主回复
  • 阅读:3405
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你好,谁有品尚豪庭御园业主微信群,麻烦拉我一下zyd773677007
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • 九天揽月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼都修不好,不让看房,买房的成了孙子了,骗子
sid15467811641070
sid15467811641070: 你去问了没,啥情况现在,你有其他人联系方式吗
2020-06-22 21:11:47 回复
九天揽月
九天揽月: 回复 赵银弟 :不让看楼,售楼部也没人管。不给退款
2020-06-27 17:08:16 回复
  • 蘑菇街
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正的玉门烂尾楼,政府也不管!哎!!!
sid15467811641070: 那你有没有其他人的联系方式??可以留你的联系方式吗,
2020-06-23 10:46:50 回复
蘑菇街
蘑菇街: 回复 赵银弟 :我早就退了,这个烂楼盘!
2020-06-23 14:22:00 回复
sid15467811641070: 回复 阿卡丽:你当时办贷款了没有?
2020-06-23 23:00:06 回复

• 蘑菇街
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道现在还有多少受害人?

• sid15467811641070
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定有不少人,可是我联系不到他们