分类信息

• 哥的未来
楼主回复
  • 阅读:5541
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想问一下国营饮马农场拆迁的国家政策和补助的文件在哪里???场部领导你给农场老百姓公布了吗?今年灾祸连年老百姓都比较困难就住几间破房子你一句话三千块钱就拆了,拒拆你们就强拆,你们的良心在哪里?要拆没有人拒绝,你要把国家政策拿出来让老百姓看的清清楚楚最起码也让他们甘心情愿,三千块钱连个卫生间都不够买你让老百姓睡大街去呢么?有没有有关部门来说说理,非得让老百姓往省里闹才甘心么??都摸着良心想想没有老百姓你们天天坐在办公室天上会下人民币让你们生活么??
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
  • 橘婳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家政府就是这样对农民得么   住了多少年得房子 不到三千块钱想把农民打发了   让农民去哪里住  现在得房子一平都在三千多四千  你们有考虑过么  
  • 刘。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请管理员一定审核通过我的评论,因为我们饮马农场的老百姓没地方说理去

• 刘。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饮马农场的领导为什么这么霸道?为什么国家政策在他们哪里不起作用?为什么他们说一句话就是板上钉钉?是谁让他们这么嚣张为所欲为?称王称霸?欺压百姓?是什么权利让他们一手遮天?饮马农场的老百姓把一生的青春年华献给了饮马农场,甚至把自己的残疾证信息让给饮马农场,国家给减免了好多年的税,没有功劳也有苦劳,可是领导为什么还不给老百姓生活的空间,老百姓占用一点点闲摊空地搞一些副业就是是乱战乱建,强行拆除,老百姓为了维护自己的权益和他们理论,他们的态度很强,压制老百姓病情复发,而他们叫来救护车送到医院就不管病人的死活了,国家的政策是如果几个人喝酒一个人出事了其他人都有责任,明明就是他们欺压百姓造成病人的病情严重,饮马农场的领导说和他们没关系,让救护车掏钱去,请问这样的领导有良心吗?为什么饮马农场的老百姓敢怒不敢言?因为饮马农场的领导会打击报复,顺我者昌逆我者亡,请市政府机关的领导给饮马农场老百姓一个当家做主人的权利吧,不要在受到压迫了,不要在受到欺负了!请政府给饮马农场的老百姓做一次父母官吧!让饮马农场的老百姓也享受一下国家的好政策,享受一下有妈的孩子像个宝……????????????

• 刘。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请管理员审核通过上一个留言吧!这是饮马农场老百姓的呼声
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布