分类信息

• 芒果
楼主回复
  • 阅读:7227
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-05-12
事件发生地点:通安路
事件描述:

曾记家常馆老板娘服务态度太差 本人昨天去吃饭 要了一碗野蘑菇羊肉面片 上来吃了一口 羊肉有味道 应该是冰箱里放久了 荤了。看其它食客多 就把老板娘叫过来悄悄给她说 结果她直接张口大骂 还说那就是野蘑菇的味道。 店里其他顾客都看向这边 呵呵 我没跟她吵 付了钱一口没吃就出来了  难道我没吃过野蘑菇羊肉揪片子吗? 正常肉和放坏的肉我尝不出来吗?你做为一个店老板 不道歉也就算了 你还比顾客还可恶…… 这样的店能开长久吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 骑着小毛驴带你环游世界
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里?
芒果
芒果: 玉门新市区通安路南侧曾记家常馆
2020-05-13 14:06:06 回复
  • 用微笑对待人生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是不可能的事,这点事情就在平台上发,

• 胖胖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾记的卫生真的太差,三年前去了一次,吃了一口差点没吐出来,抹布的馊味儿

• wxid1535886558742
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在不要丢人了。我们吃了几年了都是好的。就你吃的不好。你该是没吃过吧。还发到玉门在线。人家服务态度也很好。是你自己态度不好。没事找事吧。没吃过的东西在不要乱说乱发,
  • 无情。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么可能,我每隔一天就去曾记吃饭,我感觉味道挺好,挺实惠,而且老板娘服务可以,我也吃过野蘑菇面片子没什么怪味,你可能是捣胃了吧。
  • 奋斗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是笑里藏刀的人
  • sid02010184070344
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在说啥的都有啊,有好的有坏的,公道自在人心。
  • 听够了珍惜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里服务态度不好的话呢那里的好,不行你去大酒店吃饭吧,那里服务态度好,什么美女服务都有,别在这丢人好不好
真的是啥人都有
  • 紫琪梦莎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务态度取决于双方,顾客想当上帝先要学会尊重服务行业,你去吃饭,是给人家送钱,但这钱也是人家辛苦所得,不要觉得你是在施舍人家,那么高高在上,贱踏服务行业,尊重是互相的。你说人家羊肉面片坏了,有怪味,人家觉的是好的,就像人家说你是小偷,而你不是,你不生气吗?除非你脑袋有病!
  • 老掌柜餐饮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾记的饭很好吃啊,生意也好,怎么可能放久呢!我看你毛病多吧!在不要丢人现眼了,就吃个面片子还发玉门在线。
  • 是Ní绑架了莪的快乐ら
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天我也去带走了一份野蘑菇面片,进去半天没人管,老板娘顾着和人聊天,我问了声,才问我吃啥,带回来的面片,感觉就像是味精勾兑下的,不知道是随便做的,还是换人了,总之一般般
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布