分类信息

• 芒果
楼主回复
  • 阅读:6154
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-05-11
事件发生地点:玉门市通安路
事件描述:

本人在曾记家常馆要了一碗野蘑菇羊肉面片 饭上来吃了一口 直接吐了 肉臭了。叫老板娘过来 老板娘还可恶 说 野蘑菇就这个味。难道我没吃过野蘑菇揪片子吗? 本来就是你们冰箱肉放臭了 还不承认! 对客人态度还恶劣! 希望大家都看到!
  • ??????哼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾记的服务态度就是不好
  • 蘑菇街
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家老板娘有钱就像是了不起,

• 蘑菇街
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你直接当时打投诉电话就行,现在说有啥用!

• 紫琪梦莎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家的饭是绝对没有问题的,如果有问题我会给你重做,你吃的那面片我一锅出了三碗,别人为啥是好的,你不要以为开店的人只是把饭卖出去就行了,投资那么多的资金开一家店,都是在用心做,用好料在做,凡是开店的老板都会这样做,不会为了那一碗饭坏了一锅汤。服务态度也是取决于客人,我们是凭手艺凭劳动挣钱,不是要饭的,不要觉的来饭店吃饭是来施舍我们来了高高在上
  • 袅袅一缕风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不上这小钱
  • sid02010184070344
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥情况,不会吧,还经常去呢啊。
  • 听够了珍惜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不会吧?那天我也去吃了和我妈一块去的,我也吃的是野蘑菇羊肉面片,我挺喜欢吃他们家的野蘑菇羊肉面片的还有皮冻。那天人家老板娘还过来问我面片有问题吗?我还觉的奇怪,随后人家过来说有人说这面片有怪味,我笑了笑没作声。会不会是你呢?好像是戴一顶鸭舌帽。你应该是吃不惯那个味道吧?我觉的挺好吃的!??
小巫师 の
2020-05-25 05:29:28 回复
  • 紫琪梦莎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你那天吃的羊肉面片是绝对没有问题的,当时是一锅出了三碗面片,你邻桌的3号桌的两位客人也是吃的这个面片子,难道说他们的味觉不好吗?至于你说的我张口大骂,我好像没有,我只是说面片没问题,你让我偿,我说不用偿,绝对没问题,那是你吃不惯野蘑菇和羊肉夹杂在一起的土腥味吧,然后我就转身走了,没再理你。至于张口大骂,在大庭广众之下,在那么多客人面前,难道我怕你把我家名声搞不臭,自已往臭里搞吗?还有你说我家的店能开久吗?这一点呢你决定不了,我说了也不算,我已经在这里开了十年的老店了,我不能说我家的饭绝对好吃,但我们也是在用心做饭,至于以后能不能开下去,谁也说了不算,公道自在人心。我相信人心还是好的多,欢迎各位前来视察监督!【曾记家常面馆】致谢!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布