分类信息

• 一干为尽
楼主回复
  • 阅读:3925
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门市铁人大道与石油大道十字路口,路口四边以前有几条绿化带,造成过往的车辆视线不清,经常发生交通事故。今年五一期间,道路施工人员对绿化带以及周边影响视线的绿化区域进行了清除,同时也移除了以前的交通信号红绿灯等设施,到今天为止已经一周时间,该路口依然没有要继续施工的迹象,上下班期间,路口车流量大。尤其是上学的孩子,在过路口的时候由于没有红绿灯,过马路时也非常危险。路口改造是好事,但是还请相关部门一心为民,快速施工,不要拖延工期,将道路施工带来的一些安全隐患降到最低。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 我在认真爱你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现玉门的人是真的闲,每天闲着没事找事,着急你去修呀,真的是够闲的,是不是闲的每天就在大马路上看的找问题在玉门在线发的呢
鸭儿峡
鸭儿峡: 你不闲你抓紧修呀?让你家孩子每天在这溜达上几趟子你就安心了,反正你也管不了
2020-05-13 17:39:49 回复
我在认真爱你
我在认真爱你: 回复 鸭儿峡:你就跟只狗一样,在这乱咬,有病去治病,别出来乱咬
2020-05-13 18:01:52 回复
  • 自然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲的木事你干不就完了。
鸭儿峡
鸭儿峡: 你不闲让你家孩子天天从这路口子上过
2020-05-13 17:42:45 回复

• 鸭儿峡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是玉门的现状,从来没见过哪个城市的红绿灯施工这么久!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布