分类信息

• 钰阳电脑
楼主回复
  • 阅读:8277
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

万豪物业——瑞谦物业公司,不与小区住户签订物业合同,便开始收取物业费,对于合法不交物业费的住户到其家中以停电,停水,起诉相威胁,态度相当嚣张,此其一。
小区业主购房时以明确交付单元门费六百五十元,有发票为证,小区单元门自购房之日起,单元门破烂不堪,至今不予安装可视电话,电子门禁,单元内任何人都可以进入,并在楼道内张贴各种开锁,淫秽,家政等广告,且楼道内声控开关长时间处于尸体状态,不能及时管理,更换,楼道卫生半年打扫两次,为小区住户和儿童带来十分恶劣的影响,物业费却是玉门最高,此其二。
找业主委员会协商,发现业主委员会与瑞谦物业公司为同一公司的人员,得不到实质性解决所反应问题,此其三。
物业公司涉及国家电网二次转供电,抬高小区住户电价0.05元每度,且经常停电,小区时有发生住户如自行车等财务丢失,车辆刮花等情况,业主被告知无法查看监控,并拿公共停车位向业主收取停车费,保管费,且无一与业主签订的保管合同,且收取的停车费不予开具发票,不交停车费,不让车辆出门,并以妨碍公共秩序向告知,态度十分嚣张跋扈,此其四。
业主提交相关证明材料至物业→业主委员会→房建犹如石沉大海,了无音讯,在此呼吁广大万豪住户予以一定的支持,为维护万豪业主合法权益贡献自己的一点力量
  • 偶遇
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
上面职能部门不作为才导致他们胡作为
  • 时光总嘲笑我的痴心妄想。
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
水军呢?怎么没见一个水军?评论区难得一见的意见一致

• qqid1550414811206
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
龙源小区办房产证的钱也提前收了,这么多年也没有办下来,我想知道这个钱给开发商白用这么多年,证办不下来吗?

• 番茄炒蛋
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这垃圾物业别的不行,收钱那叫个积极,电费我们连个表数字也看不见,你说收多少就收多少,网上缴费早普及了,大家都不是傻子,光明正大的来。还有你这个狗屁临时停车费,真他妈没乱收,停了三天,给你50,你给我找12,你们他妈的心咋恁地黑啊,政府赶紧管一哈子啊
  • 吃屁不忘放屁人
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
交了一年停车费,说是给我过两天开票,问了一次说是系统有问题,出不了票让我等电话,好嘛等了好久了,物业没事还来敲门收物业费,好嘛那你也等着。
都2020了电费还不能网上缴费,这中间的猫腻就不想吐槽了,真是辣鸡物业!
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
广宇有个门店墙上到处都是口子,老鼠横行,墙上动不动掉皮,刮风时,风呼呼的从墙口子里吹进来,好像有点随时倒塌的感觉
  • 萧伟
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
万豪润园物业太差,小区里的摄像头都是摆设车被碰了去查监控就说坏那,我就不知道装那有啥用,说的物业费交了就把们收拾好,物业费已交,结果原先的可视电话就换成了电话那种到现在门是换了,就不给钥匙门也不管谁想进就进装了装了个不装有啥用,不点都不上心。小区车辆没地停,电动车随便放,还占停车位都没人管。
  • 钻石人生
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持
  • 过路人
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这爷父两个没干过好事,一开发商一物业,大家齐心协力推到这恶势力。
  • 开心就好
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
交物业费了吗?
  • 钰阳电脑
楼主回复
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在帖中有未尽事宜望广大万豪业主予以补充哈
愿每个人平平安安的
  • 钰阳电脑
楼主回复
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的鼎力支持
愿每个人平平安安的
  • 荆溪白石出
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
垃圾物业,呼吁相关部门调查!彻查!
  • 杨德强
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
物业公司一个服务者,非把自己当大爷!威胁业主停电停水不知道谁给的权利???
  • 临窗赏雨,醉挽清风
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主条理清晰,有理有据,万豪的物业出来解释一下!
  • 小6
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
群众向上反映了很多万豪物业的问题,可是到现在没有解决,这事有这么难吗?主管部门解释下好吗
  • 高调做事,低调做人
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
把万豪物业直接顶上热门,看还有人管吗?
  • wxidI2AKhEyM6863
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
物业费每年收。算的是头头是道。难道一年几百块钱就是看苜蓿呢吗。
  • 白浪
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
14号楼前面就是出租房,出租房把炉灰倒在小区垃圾桶,着火了算谁的,车一辆挨着一辆,楼前面各种臭,到处是坑
  • 媛來是妳
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
万豪的路灯形同虚设,一栋楼两个路灯,如果晚上旁边两栋楼不开灯还得自己带手电,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布