分类信息

• 蘑菇街
楼主回复
  • 阅读:7290
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在去年在玉门敬酒集团荣鑫城市花园小区购买住房一套,当时销售告诉我年底就能交工,可是到年底耶没有交工,我就等了,好事多磨嘛,过完年,又是疫情影响,我们也可以理解,今天去售楼部说是八月份交工,跟我们玩文字游戏,交工和交房是两码事吧,现在连绿化和路面都没有做,里面门都没有,我看今年又没法入住了,希望玉门敬酒集团可以负起责任,说话算数,作为玉门本地的知名企业,本地的开发商,不要让玉门人民对你们失去信任,当时买房的时候说的是打造玉门一流的高档小区,希望不要让玉门人民失望。现在外来的开发商很多,有实力的也很多,希望玉门敬酒集团高层领导能够重视此事,祝愿《玉门敬酒集团》能够更上一层楼!造福玉门人民!
来自手机版
  • 暖男sunny
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们就是骗子。一群骗子,只会欺骗消费者,骗的把钱交完,不按时交工!
蘑菇街
蘑菇街: 既然事情已经到了这种地步,我们也不要恶语相向,希望开发商能够重视此事,保质保量的完成项目建设!
2020-04-29 16:13:53 回复
  • 老字号
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二个品尚豪庭

• 夜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次疫情影响房地产很严重   一般没实力的房地产公司很难存活

• 缘纷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也定荣鑫了,不交房,天天让交清房款,不交就退房,退房还要扣违约金,我就想问问,荣鑫城市花园的领导,你给我们的承诺有违约金吗?你给我们的承诺有法律效力吗?就你们定我规距受法律保护,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布