分类信息

• 暖男sunny
楼主回复
  • 阅读:15831
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-04-27
事件发生地点:玉门镇
事件描述:

我去年一月份在荣鑫城市花园购买了一套房子。买的时候说是100.4。然后首付交完之后,说的是2019年十月底交房,逾期按房款的百分之多少赔偿,后来更换合同,把这条偷偷取了。到十一月份了,房子还没交工,问售楼部,售楼部他告诉我三月份。因为疫情影响我也理解,可他现在告诉我要到八月份交工。而且地下室也有公摊?我就不明白了。

相关回复:
现就群众反映“玉门市荣鑫城市花园开发商欺骗消费者”有关问题调查情况答复如下。
      经调查,玉门荣鑫城市花园住宅小区由玉门市荣鑫房地产开发有限责任公司开发建设,根据网民反映情况,经与玉门市荣鑫房地产开发有限责任公司调查了解,李金幸于2019年2月18日购买了玉门荣鑫城市花园住宅小区5号楼3单元802室住宅一套,并签订认购协议。协议约定于2019年10月31日前向买受人交付该商品房,玉门市荣鑫房地产开发有限责任公司未能按照合同约定时间交房,存在合同违约行为。经协调,玉门市鑫地房地产开发有限责任公司同意李金幸退房诉求,相关事宜与李金幸达成一致,目前手续已办理完结,相关款项已全额退回,双方均无异议。
特此答复。
玉门市房产开发和利用服务中心
2020年6月2日
  • *^_^*爱上红塔山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲杂人等,乱嚼舌根,胡乱污蔑,哪凉快哪呆着去
Taylor
Taylor: 既然你认为她是胡说,那请你拿出你的说辞反驳。不要在这里张口就骂人。
2020-04-28 09:08:32 回复
暖男sunny
暖男sunny: 你去问问就知道了。是不是嚼舌根。呵呵。
2020-04-29 16:07:38 回复
。。。
。。。: 你怕是和他们一伙的吧,说人污蔑拿出证据看看
2020-07-17 23:03:27 回复
做个清闲客
做个清闲客: 现实你沉默不语,网络你重拳出击
2020-08-12 14:45:33 回复
  • 蘑菇街
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
踏踏实实做企业

• 真理
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群外地来的代理,只赚自己的代理费,房子卖的差不多就走了,后面事情让本地置业顾问管,签合同前务必看清是否是房管局出的预售合同,去年1月预售证都没有怎么敢买呢呢,凡事看清合同的好!
鸭儿峡
鸭儿峡: 说的对,看看这帮人的回帖素质,还敢找他们买房?
2020-05-13 17:52:30 回复

• 真理
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲道理的说,地下室都是有公摊的,这点可以理解
  • 名字还没想好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地下室的楼梯你别走。你从你家直接打到你家地下室里。地下室的过道你也别走。
  • 一个好人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这黑城,官官相互的,根本没人管这事,问题出了,吃亏的只有老百姓,怪不得没人愿意来这里。
  • 鸭儿峡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房认清东西,你购房合同是不是房管局监制的网签合同,不是的话你就得琢磨一下咋回事了
  • sid02010184070344
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房子猫腻多,要看清合同。
  • 无名小卒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是被坑了!朋友跟前买的!到现在也不交房!最近说是9.1号交房拿钥匙,得交3500元的装修保证金,还得必须买地下室才给钥匙,我不装修也不行吗?不装修不交钱就不给钥匙了啦?太坑了
暖男sunny
暖男sunny: 诶,必须有地下室我也能接受,主要他地下室根本不够,8个平的地下室,实际连5个都不到!
2020-09-07 23:46:23 回复
无名小卒
无名小卒: 回复 暖男sunny:是的,9.1号喊我去看房,收房!什么都没好,电梯也不能用,孕妇也不能进,那请问交什么房,交了房以后,孕妇儿童也不能回个家了吗?
2020-09-11 13:30:42 回复
往事不回头
往事不回头: 回复 暖男sunny:我也在这买的房子,刚开始说不要地下室也可以,但是后来把房款打了,所有的手续办了人家又说地下室不要不行,得必须要,而且不买地下室就不给钥匙
2020-09-29 11:20:32 回复
  • sid15993348511743
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也一样啊
往事不回头
往事不回头: 你也是在荣鑫买的房子吗?
2020-09-29 11:21:04 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布