分类信息

• 天下人看天下事。
楼主回复
  • 阅读:4814
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

衷心感谢市委市政府领导带领全市人民在抗疫战线上打了漂亮仗!!!近期高中,初中,小学及幼儿园都将陆续开学,偶然在网上浏览小学生在校门口被汽车或电动车辗压的视频,心痛难当,强烈建议市委市政府能够为千家万户着想,阶段性或者长期禁止机动车(包括电动车和三轮车)从我市辖区内校门口的路上通行。驾驶员朋友也别生气,对我们开车的人而言绕那一段路耗不了多少油,但是对一个家庭而言这将是伟大的善举。希望市委领导可以采纳,也希望广大朋友能支持我。我只是想让上学的每一个孩子有更好的安全保障。不要等悲剧发生才想办法解决,我们应该防患未然。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
  • 天下人看天下事。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家顶起来。
  • Rasdker、旧城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你会陪喷死
天下人看天下事。
天下人看天下事。: 一看你的留言就知道你无儿无女。
2020-04-17 17:11:43 回复
木头
木头: 回复 天下人看天下事。 :提意见显得高大上,对不同意见却如此歹毒,一看就是个蛇蝎心肠的伪善人
2020-04-19 21:29:00 回复
Rasdker、旧城
Rasdker、旧城: 回复 天下人看天下事。:有宏图,有远见,却也是个小肚鸡肠内心狭隘的人。乐一乐就行
2020-04-20 01:22:16 回复

• 爱吃西红柿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持

• 天地人和
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那还是禁车吧!
二维码