分类信息

• 我想吃拉条
楼主回复
  • 阅读:10330
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人系石家庄一大学生,于一月底到玉门家乡。后经过网络途径认识女性段某。后由qq联系方式进行偶尔聊天。本人并没有对她产生任何想法,毕竟也没有见过面。一次偶然的机会见了第一次面。结果段某的父亲将我围堵至步行街南头进行一番询问,说他的女儿只许和他一个异性进行接触。其他异性一律不可以。期间我很有礼貌。并说明只是认识的普通朋友关系。段某父亲进行言语刺激后离去。我也只是把他当朋友。事后段某对我进行了解释,说只是意外。我也没有放在心上。心想女孩子的父亲如此保护自己的女儿是个好父亲,我跟敬佩也希望自己将来也成为这样的机会,让我没有想到的是。又因为一次喝酒的机会,见了第二次。纯属朋友之间的聚会。期间很和平,过了两天段某与其对象分手。于4月15日凌晨与本人进行谈心。我将心比心作为一个男孩子给他讲自己犯过的错。给他讲了一些道理让他不要犯感情错误。进行了一番开导和劝解。并嘱咐她改掉熬夜不睡觉的坏习惯。让我震惊的是。15日下午。段某给本人发了一通电话告知让我火速赶往健身广场门口。期间我询问他和谁。他说他和她爸爸。我一时摸不着头脑但是还是去了,我心想身正不怕影子斜。本来就是普通的再不能普通的朋友。结果在我前往的路上,段某的父亲驱车行驶至本人面前,车上一同下来了段某的爷爷奶奶爸爸妈妈哥哥。在大街对我进行了轮番的言语侮辱。其中更过分的是段某父亲威胁我说要将我换个地方关进去。其奶奶更威胁说如果我再联系其孙女,就让我家老人准备好棺材。同时其母亲还反问我要不要脸。我就很可笑,期间段某父亲更用手指指着本人额头。我想说的是。明明什么都没有,只是朋友,为什么就要如此激动且封建。如果这样的教育方式能教育出听话且乖巧的女儿,那中国的女孩儿得有多听话。普通的再不能普通的朋友,仅仅叫了两次面,还都是偶然。为什么你们就要觉得我与段某有什么不正当关系。同时当时大街有很多人,对我的人生名誉造成了很大的影响。试问。这样的行为和黑势力有何两样。你可欺我但是误会我侮辱我,我实在无法忍受。如果名誉还有持续性影响我将报警处理。事后段某闺蜜还于我分享一张聊天记录。试问,这样的父母,真是成功的父母吗。好榜样吗?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 跟我回江南 .
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况,只能说明女的也不是什么好货色,否则怎么不跟自己家里人澄清?建议这种货色直接删了以后再不联系。
  • 活的精彩就行
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在不了联系最好
活着就要对的起自己

• 提拉米苏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系有风险,多注意,珍重吧!

• Rasdker、旧城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种人一看就不是啥好货,早断早好
  • 飞驰汽修
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,这个段姓女孩父母处理有些过激。但是,这个父母的出发点是没有错的,他是爱他的孩子的。第二。你把这个事情发在公众平台上是不对的。假如因为你发的公众平台上的事件。使这个你女孩有什么意外?你难脱关系。听叔一句劝,赶紧把这个帖子删了。其次,男人嘛,受点儿委屈受点儿误会很正常。以后不联系就成了。或许这件事情会让你成长。
我想吃拉条
我想吃拉条: 人生名誉影响很大。我要维护我自己。
2020-04-17 19:03:59 回复
木头
木头: 回复 我想吃拉条 :你会更出名!
2020-04-20 02:39:05 回复
  • qqid1550414811206
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年怪事特别多
  • 抑郁症患者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个段家人这么有本事吗?还威胁人,这家人都不是啥好东西,做人不要太嚣张
看你妈呢,你们这些二逼
  • 半包烟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不是啥好东西,没事了网上聊个骚。现在社会谁知道手机那头是啥人,如果遇上有夫之妇啥的……暴脾气的弄死你也白死。不要把自己伪装的跟小白羊一样……还纯洁的友谊。搞笑呢……
我想吃拉条
我想吃拉条: 巧了我还真没有聊骚,在你嘴里咋就这么恶心呢。不是所有人都配拥有妈妈。
2020-04-20 14:32:50 回复
韦小宝
韦小宝: 看来你这是受过伤害啊
2020-04-20 14:41:37 回复
  • ?? 话不投机半句多
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丫头叫啥名字
  • 代号:卧槽
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
色字头上一把刀
  • 玻璃钢Q
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家这么个架势,你就彻底死心朋友念头吧,其实人家也不是什么黑势力
  • 木头
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷酸学生一个,难道不知道网聊和凌晨约会是个是非之地吗?
我想吃拉条
我想吃拉条: 普通朋友而已在你嘴里咋这么难听?
2020-04-20 14:31:29 回复
我想吃拉条
我想吃拉条: 穷酸?说不定比你有钱。
2020-04-20 14:32:00 回复
木头
木头: 回复 我想吃拉条 :一个学生花父母的钱叫有钱?网聊能聊出个普通朋友?再一个就是你可能普通你的朋友不普通!
2020-04-20 15:43:03 回复
我想吃拉条
我想吃拉条: 狗嘴里吐不出象牙
2020-04-20 15:43:58 回复
  • 雪玉冰清
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苍蝇不叮无缝蛋,
  • 二细
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说普通朋友了,你心里咋想的自己没点数?
我想吃拉条
我想吃拉条: 我的观点说的很明确啊
2020-04-25 12:56:15 回复
  • 过客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家的发财树,你随便动啥?好无聊的事情。50%是你的错,你的错就是有了一次教训没有记性。
  • 打扰了QAQ
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
段某骂骂咧咧的离开了玉门
  • 明天更美好
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彻底不联系不就得了,自己有私心还不知道,普通朋友至于吗
我想吃拉条
我想吃拉条: 没有私心。偶遇两次。人家不相信怪我喽
2020-04-22 22:55:57 回复
明天更美好
明天更美好: 和那样的女人交朋友,小心脑袋
2020-04-22 22:56:39 回复
明天更美好
明天更美好: 彻底解散
2020-04-22 22:56:52 回复
  • 王不二 、
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你贱死,多好的朋友不能失去,挨一回骂不长记性,还是你有想法,说的无辜的,谁正经朋友是网上加的。
  • 一条街,一个人! 
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心被玩仙人跳
打击社会上铺欺骗行为,
  • 天涯浪子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一帮老头老太太,能成为黑势力吗?有点言过其实了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布