分类信息

• 跟我回江南 .
楼主回复
  • 阅读:4522
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广大的朋友们,有没有认识一个叫王胜兵的男人,是下西号川北镇的,此人赖了我亲戚干活的血汗钱,一两千你都要骗农民,说好干完活就给之后就一直赖,今天拖明天明天拖后天,最后连电话都拉黑了,眼看春天农民就得用钱买化肥种地了,你连农民都要骗。你有良心吗?你不怕遭报应吗?你配当个人吗!请认识的知道家庭住址的联系我,下方是他本人照片谢谢你们了,好人一生平安!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
  • 你这个垮怂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此人天生一副老赖相
爷乐了
爷乐了: 我目测你会算卦?算算你全家是不是像你一样缺德?如果有眼睛就不要用耳朵了解别人?我猜你全家都会算卦!骨灰级别:-O:-O:-O
2020-05-12 20:00:30 回复
  • 爷乐了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个性!你与其在这儿瞎逼逼干点有用的正事!谁欠的谁去要不就好了,喷了两口粪觉得自己有文化的不行!一两千是多少?你亲戚是谁?谁知道是不是在这儿扯犊子?知道地址直接去不就好了,在这儿刷250的存在,祝你全家平平安安  有看不惯人的本事  咋没有抠瞎眼睛的勇气呢?真的活着浪费空气死了浪费土地!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有些人不给钱,还理直气壮,去家里也见不到人,一年四季总是像老鼠一样躲着别人,哎,欠别人钱的人啥时候能自觉呢,别再电话不接短信不回,还玩消失了,挣钱都不容易,欠着别人的钱是不是很心安,很理得

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布