分类信息

楼主回复
  • 阅读:4331
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

道歉信  道歉信  道歉信
道歉不是一件丢脸的事情,做的不对就该道歉道歉是一种重要的交际活动,和道谢、许诺、命令一样,与人们的日常生活密切相关
  尊敬的家长:

您好,我在这里公开给您道歉了!我错了!不该对你恶言相向我真诚地希望能得到您的谅解!您大人有大量,我想:您不会公开为难一位知错就改的小小的老师吧?昨天的做法是我过分了。不该说你们。身为人民教师确实我也认识到了自己的错误,作为人民教师要有宽大的胸怀。热爱小朋友,关心小朋友不该那样。既没有做老师的风范也没有认识到自己的错。今天在这公开道歉。希望大家原谅我,都说知错能改就可原谅,我一定牢记这次的教训做一名合格的人民教师!
  • 咿呀咿呀哟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“您不会公开的为难一名小小的老师吧”,这句话有异议,请修改。
111: 好的,谢谢您的意见
2020-04-09 20:26:41 回复
  • 蓝色偶然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎么了要道歉?
良心发现
良心发现: 没有看明白
2020-04-10 00:58:35 回复

• 良心发现
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师发帖,然后,感觉好像老师被逼的,当爹的你发贴,你品,你细细品,要饭不可怕,就怕有饭吃了还不起来
个性个性个性

• 妞 借个吻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉这个道歉信充满愤怒和不开心    无头无尾!
  • 岁月如歌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被逼无耐啊!这也是广大老师不敢为的根源!
段学珍
段学珍: 首先孩子太小,没忍住,我们这是小城市,我觉得我收拾掉就可以了,作为幼师,如此恶言相向,还要动手打人,那在学校,如果有孩子大小便了,是不是可以动手打孩子?这样的人配做幼师?
2020-04-13 14:31:42 回复
洋洋
洋洋: 回复 ??这是哪个幼儿园的老师?
2020-04-13 16:07:15 回复
段学珍
段学珍: 回复 洋洋:三幼
2020-04-13 17:49:50 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布