分类信息

楼主回复
  • 阅读:8181
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

林子大了什么鸟都有,难道玉门现在都成这样了,现在的人恶人先告状不说,发到抖音上让看,我觉得,你真该发发,让别人看看你什么什么样的人,说别人动手打人,动你一根头发了?自己有素质,就不会手指上骂人,都让人评论评论看看你是个什么样的人,我觉得正能量的人还是有的,做事太过分都让人评论卡,也不想想为啥没人说你做的对,还有你的教育方法真好,让孩子随地大小便,老板只是说让收拾干净,结果上来就指头指上骂人,还觉得自己有素质,真给玉门人长脸,玉门人觉得她没素质的顶上
我觉得正能量的人一定在,我只想公开让大家看看
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来自手机版
  • 招手不停
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不该放孩子照片
111: 忘了没批掉[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/23.gif[/img]
2020-04-09 11:38:16 回复
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让大家都看看

• flower
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门在线作为一个平台应该核实完再发,事情到底是什么样子的都没有核实就发,哎~好歹也代表着玉门呢,一天正能量的不见发,就发些这种东西。与其发这些东西怎么不去倡议政府在那个区域内修建公厕呢!
淡然
淡然: 该内容已被屏蔽
2020-04-10 18:47:30 回复

• 培优教育
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 星星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一名幼师我真的觉得没什么,幼儿园的孩子上厕所没有时间和地点的概念,有时候正在外面活动突然想上厕所跑都跑不及,更何况这个孩子看着还小应该还没有上幼儿园吧。随便公布孩子的照片不道德!!
111: 照片忘了批当时真的是气坏了,但是她在大街上指着手骂人,说我们没素质她这样做难道就对么
2020-04-09 14:32:52 回复
真爱一生
真爱一生: 回复 111 :娃娃的照片谁公布的,太缺少公德心了。
2020-04-10 14:27:07 回复
  • 蘑菇街
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家宝贝也是在家习惯了小马桶,在外面不会大便的,除非憋不住才会上!再说人家处理了。你还把人家小孩发出来,我觉得有失欠妥!
  • A 半永久眉眼唇美颜私人定制
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧删了吧,别给自己找麻烦了,你也是个幼师,应该可以理解小朋友都有个忍不住的时候,把小孩子的照片放在上面你也没安好心
  • A 半永久眉眼唇美颜私人定制
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小朋友才刚刚三岁,话都说不利索,大人都有三急,何况是小孩,人家也给你收拾掉了,何苦这样呢,玉门就这屁大点地方,出口伤人总是不好的,等以后你有孩子了,就一定能体会
  • 段学珍
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是孩子的母亲,你作为一名幼师,这样样随意发我孩子的照片对吗??一边给我各种道歉,一边又在这里黑我,你这做人做事,我也是服了,别的不说了,你以后也是当妈妈的人迟早有一天你会懂,那儿没有公厕孩子实在忍不住了才拉的,而且孩子拉完便便我也收拾的干干净净的了,,我也是开店的人你也可以打听一下,别的孩子在我门口也拉过便便我收拾掉还帮孩子擦了屁股,都是女人都会当妈妈,希望你以后再不要这样子了,我是一个二胎妈妈,小的孩子七个月,昨天把我气的奶水都少了,都是成年人我不想和你再吵我将用法律的武器维护我的个人利益!
111: 停停停,对啊,都是成年人我也道过谦了得饶人处且饶人啊
2020-04-09 15:41:26 回复
??????
??????: 第五十八条对未成年人犯罪案件,新闻报道、影视节目、公开出版物、网络等不得披露该未成年人的姓名、住所、照片、图像以及可能推断出该未成年人的资料。
2020-04-09 18:03:45 回复
  • flower
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主厉害了,玩的双杀呀登录查看大图
登录/注册后可查看大图
牛牛牛!真不敢相信是一名幼师!
111: 不要随便诋毁别人,我也道过歉了
2020-04-09 16:10:00 回复
flower
flower: 回复 wxid1535885040447 :你不是声讨呢么?为啥要道歉呀?我可没有诋毁任何人,我就是害怕我们人民教师的形象被猪拱了[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/19.gif[/img]
2020-04-09 16:20:41 回复
guest10543335
guest10543335: 在侵犯别人肖像权的同时还不忘给自己家店打广告做宣传,真的是厉害!
2020-04-10 10:17:19 回复
  • 。。。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还幼师呢,家长们都看清楚了,以后孩子别往她的班里送了,小心孩子拉便便被人家打了呢,就这种没同情心的人还有资格当幼师?我就看你以后孩子别在外面上厕所,尊老爱幼的不会吗?
  • 侠客不是我i
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人素质不行,步行街南头的公厕就在前面,当街随地大小便影响市容市貌,完事还发个视频,你拉屎就有理了。
。。。
。。。: 人有三急,谁没有特殊情况呢,这只是个三岁孩子而已,不是也收拾了么,你在这理论什么理论
2020-04-09 22:45:36 回复
  • 咿呀咿呀哟
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚去看了抖音,人家视频最后明明把娃拉下的便便收拾掉了。你这样断章取义不合适吧。
  • 良心发现
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长是孩子的第一任老师
个性个性个性
  • 良心发现
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照顾一下孩子以后的想法吧
个性个性个性