分类信息

• 冰凌
楼主回复
  • 阅读:4080
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-04-06
事件发生地点:甘肃省玉门市玉门镇建国路南门村五组2单元
事件描述:

发现水管子里流的绿水,有时候是泥浆浑水,才知道楼上住了黑心住户,不想跟这种没人性的东西理论,不讲道理理论也没用。自己订了力液纯净水公司的桶装纯净水,一桶12元,心想这下可以喝到干净卫生的水了,可是喝了一天怎么都不对味,怎么有一股怪味,好像是刷锅的味道,难道桶装纯净水也不是干净卫生的水吗?本来桶装纯净水在甘肃都是10元一桶,在玉门12元一桶,这不是坑人吗?在玉门这地方真没法生活了,生活用水被黑心住户污染了,难道送的桶装纯净水也被黑心商贩污染了吗?玉门改造水管子本来给广大市民喝到更卫干净卫生的生活用水,水费价格也是直线上涨,纯净水也是从8元涨到12,怎么就喝不到干净卫生的生活用水?钱被这样的黑心住户和黑心商贩白白的祸害了,真是无语!用什么词语形容这样的住户和商贩呢?玉门现在怎么了,管事的没有,祸害人的黑心东西一大堆。谁能给力液纯净水配送公司说一说,查一下这种情况,保证给每位客户送上干净卫生的纯净水,要不你还要钱吗?如果不能保证的话,还不如问顾客直接要钱算了。
  • 花雨荷轩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我淡淡的问一下,住户家里的脏水怎么会弄到水管子里面,求解
陏心
陏心: 为了不掏水费,私自改装,接到了人家的污水管上了拜,。
2020-04-09 15:41:03 回复
  • 独坐静听山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋倒霉成这样了,啥怪事都让你遇上了。你说的这两件事太奇怪了。

• 玉门关外牧羊人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想知道楼上的住户怎么就能把脏水弄到你家自来水里面去的,不知道楼上住户买了个多大的泵能把自来水厂的水压回去?纯净水人家都吃了多少年没事偏偏你遇上就不对了,你是不是国外回来的,难道像哪位留学生一样,非要那种高价矿泉水才合你的胃口,如果连续不合常理的事遇上你,我感觉你应该从自身找一下原因的好

• 赠人玫瑰手留余香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了什么鸟都有,我发现楼主就是个怪鸟,请教楼主,你的楼上就算把脏东西弄到自来水管线里面,自来水管线是从一楼开始往上通水的,况且管线里面还有压力,你楼上的自来水还能倒流?解释一下?楼主。我和你还有你楼上的都不认识,只是你发的言论我在玉门在线上看到了顺便批论一下而已,不喜勿喷!
  • 赠人玫瑰手留余香
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啥巧合都让你遇上了,赶紧去买彩票吧,五百万等你呢!!!
  • 冰凌
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们真是可恨有可气,我说的是楼里住了黑心住户,你们就是黑心住户吗?谁说是把水给压回水厂的水管子了,自从改了水管子,我以前住的楼下就在水管子另外按了水龙头,私自按水龙头,就是不给我用水,最后我搬到其它地方住了,有关部门也没给我解决!我现在又回玉门了,就碰上这种事,我也不知道怎么回流泥浆水和洗菜的绿水,上面还飘着葱,可气的是我把拍的视频给删了。可能是我太冒失了,发个这篇文章。以后有这种情况拿视频说话,省的影响其他人
  • 冰凌
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这种事,我刚在看这篇文章,就有个女的人打电话找我,我就莫名其妙的,谁知道我的电话,还要去质检部门,还威胁说我做了亏心事。这会子有两个男的呆到我的楼房门口不走,又敲门,又要爬窗户,还把我家的电闸给关了,我不出去,就一直在门口,这还是男人吗?还威胁我,说我乱说话,太气人了。
  • 赠人玫瑰手留余香
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主赶紧报警,别把事弄大了,平安在先
木头
木头: 也不看看楼主是个啥人?
2020-04-10 16:16:15 回复
  • 冰凌
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢赠人玫瑰的关心!这就是明显的打击报复,昨晚打电话的女的太气人,我问她怎么知道我的电话号码,她竟然说我做了亏心事了,我怎么就做了亏心事了,是我把菜水填到你家盆里了吗?敲门我都告诉他太晚了,有事明天再说,他就是赖着不走,说直接就进来了,我说你进吧,我看你怎么进,又说要爬窗户,我也是太气了,开口骂了他,他就把电闸给拉了,还过一会就敲门。最后没意思了才走。
  • 永怛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么感觉你家的自来水接到别人的污水管上了
求真务实
  • 冰凌
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉的是,自己家的水管子好着呢,就是住了黑心住户和黑心商贩,就喝不上干净卫生的水,有时候放的水都有一股奶子味。我说自己没脑子,想问题不怎么会想,还有比我没脑子的,这么黑心的住户有人还维护,看来也不是什么好鸟!
  • 陏心
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是你私自接的吧,为了不交水费,误接到污冰筥上,你太有才了,什么都会干。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布