分类信息

• 只想好好爱下去
楼主回复
  • 阅读:8789
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

心情很郁闷,4月2号我到玉门金伯爵洗车房洗车,她们员工不小心把我的眼镜腿给弄断,当时我没发现,因为我晚上开车才戴,当我晚上发现的时候就给他们老板打电话,她说明天给我解决,结果都两天了说让我拿去给我修,如果能修好我还找你干什么,到现在她们电话也不接,也不回复,我就想问问你们开这么大的店有没有公德,损坏东西难道就不知道协商赔偿吗,做事先做人,虽然没多少钱但是你们的态度是解决问题的吗
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
  • ?? 话不投机半句多
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老罗做大做强了 人家就任性了
  • 芨芨草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于有人爆料了 去年我的新车车顶天窗有槐树弄的油点子,推荐我精洗,我答应了,休息室待了一会出去一看拿的美工刀给我刮哩,上面全是刮痕,气得我没话说,最后说给我处理,一个星期不见动静,投诉工商局才给我打电话,派了那个刮花天窗的师傅拿的打磨机在那磨了一中午,看了看也没啥效果,看那样子老板是让那个师傅自己处理根本没打算补偿,最后我说我车里有补漆液,前面有几厘米划痕你们起码是专业人士帮我补一补车窗的事就算了,转了一圈回去,补漆液是包装是打开了,划痕也没弄,气的人没话说,车要用实在耗不起,最后在没去过!
只想好好爱下去
只想好好爱下去: 那个店我看没有诚信,以后大家都不要去了,不是推销这个就是推销那个,弄坏东西还不赔偿,洗车花钱,还要赔个眼镜,真的不是个东西
2020-04-12 11:37:09 回复

• 只想好好爱下去
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不讲诚信的老板生意是做不大的,说不定哪天就关门回家了

• 小辛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在真心不想在那洗车。
小辛
小辛: 3000元卖的产品做了两次。在就不想去了 也不要了。
2020-04-16 03:08:29 回复
  • 只想好好爱下去
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不诚信的老板,以后广大朋友以后不要到那金伯爵去了,不担当,损坏东西都不敢赔,百八十的都不敢何况群众的车弄坏更不可能了,希望大家以后洗车的时候眼睛擦亮啊
  • 天下人看天下事。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有同样的遭遇,这种店就是牌子亮,技术很差。
  • 只想好好爱下去
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个店建议人保财险不要合作了,明年我是不会买你们的保险了
  • 哎呀呀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子金伯爵,罗浩
  • 只想好好爱下去
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都出来爆料下这个黑心店
  • 抑郁症患者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个店只去过一次,真的洗的不怎么样,就是招牌弄了个大
看你妈呢,你们这些二逼
  • 只想好好爱下去
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个店建议大家不要去了,损坏东西不管不问,说明了一个问题老板人品不行,员工只是打工的工作中难免出现差错,但是老板应该担当,这样才能生意兴隆,财源广进
  • 只想好好爱下去
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议大家别去
  • 西瓜超人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务态度真的是太差劲,近期去玉门金伯爵洗车,洗车时事先未明确告诉车主,就擅自将车内垃圾桶取出,洗完后我们没有发现少了垃圾桶,过了两三天我们发现后去找,店里老板说垃圾桶找不见了,说话态度极差。先不说车洗的怎么样,作为服务行业,顾客前去消费,态度极差,车内物品在车主不在的情况下丢失,前去寻找,态度更差,再也不会去了,太坑人了!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布