分类信息

• 清晨中的第一束阳光
楼主回复
  • 阅读:4337
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-04-02
事件发生地点:广宇小区
事件描述:

业主应该交物业费,物业公司也应该提供相应的服务,停电,停水最起码应该通知一下吧?物业公司振振有词,这不归我们管,电费交给了供电公司,水费交给了自来水公司,你们应该找他们,都是踢皮球的,咱老百姓活该就是被踢的那个?小老百姓真难啊!|
  • 正言
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发这种帖子会被人笑话的,现在停电停水都是智能管理,欠费管理系统自动停止供电,谁通知你啊,你埋怨物业没理由,还是主动、自觉、快快交费去吧!
玉门
玉门: 请问物业费交了具体做了些啥呢!
2020-04-05 11:36:26 回复
  • 木头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没地方交水费,电费了叫踢皮球。自己过去一交不就行了!矫情

• 松柏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神经病犯了吧?

• 冰凌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也碰上过这种情况,电费预存两百,水费也预存,但是没用,电费没用上几个月就完了,还不知道用到哪里了,水停了也是找不到门,只好等呗。现在玉门的人都可能有神经病吧,住楼的人能占上谁家水电费的便宜,就厚着脸皮占,有种“得了便宜还卖乖”。还骂人发这种帖子丢了,我就不知道把自己洗菜,洗脸,洗脚的水上给别人喝,这种行为是你们所谓的不丢人,太要脸吗?还让人家上北京去告状,哭诉你们的这种丧失人性的行为吗?算了吧!就当你们是一群丧失了人性的神经病吧!
  • 清晨中的第一束阳光
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说的停电,停水是故障造成的非欠费,物业公司有通知的责任,不应该让业主干等着,职责范围都做不到,怎么就有责收费了?
  • 清晨中的第一束阳光
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是门店上的,天天跑去看通知不现实,物业不应该推卸责任,这属于他们工作范畴,物业法有规定!
  • 清晨中的第一束阳光
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业是个服务性单位,I工作做好了才好收费,这不不是责难,这是他们的职责,现在是法制社会,工作没做,怎么收费就变成了理所当然,真是没道理!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布