分类信息

• 经典红尘
楼主回复
  • 阅读:5364
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-03-30
事件发生地点:玉门市新市区
事件描述:

在以车代步的当今社会,刮刮碰碰在所难免的意外。谁都不想故意碰撞,更不想发生刮碰。在法律上规定财产碰财产无人员伤亡。只负责赔偿财产直接损失。除营业性质外无需赔偿间接损失。但是现在对上无意中刮碰的是国家工作人员的车。在保险公司理赔的情况下,竟然狮子大开口索要两千元的误工费油费。本来出于确实不是故意把人家的车刮了点儿漆想的是给500块钱的损失。结果人家不依不饶报了警。警察竟然也说给人家给钱。我想知道这种问题在哪能够得到解决。私车难道还公用吗?就因为他的私家车高档一些就需要误工费吗?最关键的问题是如果他不小心把别人的车刮碰了,他作为国家工作人员要给别人怎么赔偿?
  • 滚犊子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接走保险
经典红尘
经典红尘: 走保险了,人家不行,车受伤了要自己开着修,要油款,误工费,住宿费,餐费。
2020-03-30 18:08:48 回复
  • 爱吃西红柿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警就行了 该赔多少赔多少 保险公司赔呢 和你有什么关系
经典红尘
经典红尘: 走保险还要单另给钱
2020-03-30 18:09:58 回复
旁观者
旁观者: 回复 经典红尘 :如果人家去酒泉4S店修产生的油费,餐费你说谁出呢,你还是经历的少,
2020-03-30 18:36:44 回复
经典红尘
经典红尘: 那他要是走北京或是厂家去修更好,修车除非是损坏的不能行走那是当时放到那修需要住宿餐费,漆刮伤这种只是顺路过去就能修好,而且他这种并没有伤到底漆仅仅只需要在当地抛个光就可以了的。谁也不是有心刮蹭车辆的。把车锁到家里我相信放也会放旧的。当时也考虑到了他要4s店修有油费餐费。我觉得你要是有车的人500块钱该随便够了吧,要是专门靠这种事情发财狮子大开口就要两千,那是准备把一家人都拉上出去旅游呢吧。对上了也只能是这种倒霉事儿我认了。清明到了该给钱的太多了所以就给了。舍财消灾吧!
2020-03-31 10:25:29 回复

• 刚蛋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是营运车,就有误工费,别的没听说

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布