分类信息

• 专治各种不服
楼主回复
  • 阅读:13741
  • 回复:141
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-03-27
事件发生地点:玉泽湖公园
事件描述:

本人于前几日在玉泽湖公园栽植荷花一株,为了美化公园环境本人特意立了一张告示牌希望来往游客不要私自将这株荷花挖走,本人第二天再次去查看时发现原有的荷花植株被连根挖走并且原有的告示牌被折断。这是一种挑衅吗,还是说公民的素质并不高。希望那位挖走荷花的朋友可以好好反思一下自己的行为,不要刻意拉低玉门人民的总体素质。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 玉门关外牧羊人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
那个陇上之风,在人工湖里栽个荷花该没有上升到危害公共安全的程度吧,也是服了你的想象能力了,人家栽了你非要挖去吃了这也怨不得别人吧,如果有人给人工湖里放生一条鱼你非要下水去抓着吃淹死了要赖放鱼的人吗?如果这么上岗上线的话那么请问你放个屁扩散到公共空间,得到政府部门的同意了吗?环保部门允许你放了吗?如果你的屁把别人熏死了怎么办?你有你放的屁不含有害成分的证明吗?这一系列问题你解决了吗?如果这些问题你解决不了就不要放屁了
陇上之风
陇上之风: 就事论事。植物有繁殖性,水葫芦等物种,当初也是引进一株导致泛滥成灾,最终影响了水生物的生态。类似的还有清道夫鱼。如果张三栽个荷花,李四栽个菊花,如果有人也扔个水葫芦呢?退一万步说,公园是有人管的地方,不是戈壁滩没人管。公园里万一,“万一”出了事情,得有人负责,如果因为别人的随意,导致出现“万一”,对这个负责人公平吗?往往引起严重后果的事情,都是这种不起眼的小事。无论你怎么说,我始终认为不可以随便栽种跟放生。实在想献爱心 ,可以选择在戈壁滩,既安全(绝对没人拔),又保险(一旦发生污染,面积也小)。
2020-03-30 14:43:02 回复
专治各种不服
专治各种不服: 别理他了,没意思
2020-03-30 14:44:50 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布