分类信息

• 为先生
楼主回复
  • 阅读:11433
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-03-26
事件发生地点:玉门一中
事件描述:

高三一班二班开学,其他班级为什么还在家上网课?看不起人吗!据高三其他班级同学所说,还有一周网课没有听完,前几天去学校取书,一班二班已经在学校上课。而且疫情期间别的班级听酒泉的网课,而一班二班听自己老师上的网课。为什么不能平等对待
  • 和谐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不是高三的你就不配在这瞎评论,成绩确实分三六九等 但我们享受教育先不说资源好坏了吧,现在连时间都不能同步,而且上课还是偷着上,这确实有点过分了吧,干什么事情不能光明正大,在者说,自己就算学习特别积极在家能和在学校一样?你要是觉得一样那你孩子以后别上高中了在家上一样吧。吃不到葡萄就说葡萄酸,一点也见不得别人好,咋的,高三不能同步上课你幸灾乐祸,你或许就是个墙角的垃圾,只配再这里喷楼主,来掩盖你那无能,虚伪,渺小,有渴望被关注的内心吧!支持你楼主
二狗子.@
二狗子.@: 说得好
2020-03-27 01:12:20 回复
离人未归
离人未归: 你像疯狗一样乱咬一通 这口才真是厉害 我是不是高材生与你何关 你说别人本科都不是 什么学习差 然后呢 你是在为谁鸣不平呢 看你的立场 孩子大概学习不好吧 巧了 一般人家说孩子是家长的影子 你们还真配欸 在评论别人的时候请你照照镜子自己配不配 不是所有人都能任你骂的 你妈没教过你做人的道理么 哦 对哦 你大概也是个半瓶水 是小学还是初中啊 说你初中吧 都侮辱了这个文凭
2020-03-27 10:29:34 回复
波斯猫
波斯猫: 回复 善良无需考证:支持你!学校的做法真是打击了一大批学生的积极性!!!
2020-03-27 11:32:05 回复
波斯猫
波斯猫: 为自己的手误道歉!本来支持“和谐”,怎么点成这玩意儿了
2020-03-27 13:47:32 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布