分类信息

• 为先生
楼主回复
  • 阅读:11434
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-03-26
事件发生地点:玉门一中
事件描述:

高三一班二班开学,其他班级为什么还在家上网课?看不起人吗!据高三其他班级同学所说,还有一周网课没有听完,前几天去学校取书,一班二班已经在学校上课。而且疫情期间别的班级听酒泉的网课,而一班二班听自己老师上的网课。为什么不能平等对待
  • 爱吃西红柿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 嘘 服从领导安排
和谐
和谐: 小的时候听妈妈,长大了听领导,你可真是个“好孩子”啊,哈哈哈,以后出门记得穿尿不湿
2020-03-27 09:52:21 回复
招手不停
招手不停: 回复 和谐:你可真是个睿智,逗笑我了
2020-03-27 10:39:38 回复
爱吃西红柿
爱吃西红柿: 回复 和谐:小时候都没穿的 长大了穿什么尿不湿
2020-03-30 09:27:40 回复
  • Mascara
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那学生的成绩也没有平等对待老师啊!那不在一个段位那咋整?
和谐
和谐: 这就是你为何十分垃圾,我觉得你就是个垃圾人
2020-03-27 09:51:08 回复
魂殇何兮
魂殇何兮: 这不是教育平等问题,是疫情防控期间违规
2020-03-29 17:28:33 回复

• 幸福的小丑鱼,刘志鹏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子如果在一,二班也能享受如此待遇
专抢小孩棒棒糖
专抢小孩棒棒糖: 我相信你是一二班的学生或者家长
2020-03-27 09:53:44 回复

• 天山飞雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也今天中午听到了这个“不幸”的消息。全省都在一个起跑线上,为什么我们玉门就可以让个别同学鸣枪先跑?难道学生也分“亲生与非亲生”吗?
  • 忧国忧民之人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有呀!我孩子就在一班,还在家。
天山飞雪
天山飞雪: 班里的部分学生上课呢
2020-03-26 19:06:15 回复
  • 天山飞雪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
看来教育局只看重的学习比较靠前的那些孩子吧,我们学习比较靠后的孩子学校准备放弃了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 代号:卧槽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从十几年前开始就开始分尖子班,重点班,平行班了,学生从初中开始就开始根据学习情况分开了,不说分三六九等吧,到学校重点就抓得那几个班,这种事情又不是现在才有,现在才来说公平对待未免太晚了!
  • 孤傲白狼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育局的领导是不是该给个说法,抓成绩也不能这么厚此薄彼啊登录查看大图
登录/注册后可查看大图
魂殇何兮
魂殇何兮: 顶上去
2020-03-29 20:51:55 回复
  • 流星雨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育本来就不平等
和谐
和谐: 那你孩子以后别上学了,
2020-03-27 09:53:07 回复
魂殇何兮
魂殇何兮: 这不是平等问题,是学校违规私自集中学生
2020-03-29 17:42:09 回复
魂殇何兮
魂殇何兮: 虽然是为了教育,但不能忽视疫情风险
2020-03-29 17:42:45 回复
  • 不忘初心,不变初衷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就你事多
和谐
和谐: 你比价
2020-03-27 00:34:11 回复
  • 一米阳光★
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平常学校补课的时候也没见怎么支持,现在出来作妖。上学的时候天天嚷嚷放假,在家学习又不满意了。在家对学习的态度不一样也是一种超越,对学习的态度也没见多平等,现在要老师学校平等对待,如果都平等对待分什么重点班和平行班?抓周的时候抓的是键盘吗?!
天山飞雪
天山飞雪: 这么打抱不平?看来你家的孩子在上课呀?
2020-03-26 21:12:59 回复
离人未归
离人未归: 回复 天山飞雪:谁告诉你的学校上课了 道听途说何必这么认真 再者 就算人家孩子就算上课 也是孩子学习好 怎么 你家的没上么 是别人的问题么 你这么厉害 让教育局给你家孩子开个学校啊
2020-03-26 21:47:16 回复
天山飞雪
天山飞雪: 回复 善良无需考证:你在这里放这么臭的屁,你妈知道么???
2020-03-26 22:02:48 回复
离人未归
离人未归: 回复 天山飞雪 :巧了 不知道 怎么 现在连别人家的也要管了? 好歹都是有头像的人 出口成脏是你妈教的 ??不知道就不要妄加评论 煽风点火 添油加醋 对你又有什么好处
2020-03-26 22:48:55 回复
天山飞雪
天山飞雪: 回复 善良无需考证 :是非曲直大家心里清楚就行,打口水战没意义!
2020-03-27 08:53:42 回复
  • 离人未归
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么能“明察秋毫”  
何不自己给孩子上课呢  
肯定是个高材生啊
和谐
和谐: 是不是高材生不用你来评定,最起码我觉得2你这个人内心是肮脏的,龌龊的,你肯定不是高材生,你肯定练本科都没上 不知道我说的对不对啊,你就是嫉妒别人,哈哈哈
2020-03-27 09:56:58 回复
  • 高中生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平时在学校天天嚷嚷着要放假,现在放假了嚷嚷着要上学,咋的…你是有什么毛病吗?
和谐
和谐: 我只能说你说的只代表了部分人的想法,可能这也是你的想法,哦,不好意思戳破你了,哈哈哈,可能你就是当时学习太差了,所以认为这代表了其他人的想法
2020-03-27 09:54:53 回复
为先生
为先生: 高三学子,就为这高考最后一搏,是学生都有想要放假休息的想法。提前上课本来就不对,违反规定。
2020-03-27 13:01:41 回复
  • 和谐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是高三的你就不配在这瞎评论,成绩确实分三六九等 但我们享受教育先不说资源好坏了吧,现在连时间都不能同步,而且上课还是偷着上,这确实有点过分了吧,干什么事情不能光明正大,在者说,自己就算学习特别积极在家能和在学校一样?你要是觉得一样那你孩子以后别上高中了在家上一样吧。吃不到葡萄就说葡萄酸,一点也见不得别人好,咋的,高三不能同步上课你幸灾乐祸,你或许就是个墙角的垃圾,只配再这里喷楼主,来掩盖你那无能,虚伪,渺小,有渴望被关注的内心吧!支持你楼主
二狗子.@
二狗子.@: 说得好
2020-03-27 01:12:20 回复
离人未归
离人未归: 你像疯狗一样乱咬一通 这口才真是厉害 我是不是高材生与你何关 你说别人本科都不是 什么学习差 然后呢 你是在为谁鸣不平呢 看你的立场 孩子大概学习不好吧 巧了 一般人家说孩子是家长的影子 你们还真配欸 在评论别人的时候请你照照镜子自己配不配 不是所有人都能任你骂的 你妈没教过你做人的道理么 哦 对哦 你大概也是个半瓶水 是小学还是初中啊 说你初中吧 都侮辱了这个文凭
2020-03-27 10:29:34 回复
波斯猫
波斯猫: 回复 善良无需考证:支持你!学校的做法真是打击了一大批学生的积极性!!!
2020-03-27 11:32:05 回复
波斯猫
波斯猫: 为自己的手误道歉!本来支持“和谐”,怎么点成这玩意儿了
2020-03-27 13:47:32 回复
  • 波斯猫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持14楼“和谐”的观点,大赞??!!!
  • 满眼星辰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校,应该是教书育人的地方嘛。就这一波操作,这是给学生教的啥,hh
  • 一缕阳光
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持14楼“和谐”的观点,大赞??!!
  • 玉门关外牧羊人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毁了下一代的永远不是什么不公平的教育,是不懂自己责任和只会发牢骚的上一辈,八十年代的时候说流行歌曲会毁了孩子,九十年代说香港的的古惑仔电影会毁了孩子,10年代说手机会毁了孩子,其实这些都没能毁了孩子,好大学从来不缺优秀的孩子,那些毁了的孩子,基本上都是因为不懂得自己该承担什么责任和怨天尤人的上一辈,世上没有公平可言,人家优秀的孩子就该享受更优秀的教育,这就好比有的娃娃可以上清华北大,有的只能上石油中专,如果按照有些人的公平思维,都让上清华得了,可能吗?
离人未归
离人未归: 大赞 只会怨天尤人 铺天盖地把原因归到别人身上的人 根本不会有这样的胸怀
2020-03-27 20:37:30 回复
  • 今安在
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持和谐的说法
  • 姬锐
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说一中经常开小灶你们的学长学姐都是过来人
二维码