分类信息

• 葫芦娃
楼主回复
  • 阅读:8673
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-03-21
事件发生地点:建行旁边店面
事件描述:

2020年3月19日下午,我去老城路过鸿星尔克店,看上了一件黑色夹克,店员说买两件打6折,然后我就又拿了一件白色T恤,店员给我打包后我就拿回家了,3月20日下午6点我把衣服拿出来后,可能在卧室灯光下的原因,发现衣服胸前有几个黑印,我就拿去店里,说换一件,结果店员态度立马改变,说我把标签也改了,领口也有粉,当时给我气的,衣服买回去,我根本就没有动,怎么会把标签弄坏呢?就是找各种理由不给你换,还使劲的用她的手指在衣服上又擦了好几遍,黑印子越来越多,还说洗一下就好了,我新买的白色衣服,凭啥有了黑印子,你用手在继续擦,我还得自己洗,万一洗不干净,谁来负责,我就不行,要换,店员直接不理我了,最后我发怒了,另一个店员才给换了,你们说,这种态度,值得去第二次么,这个衣服以后穿都有心理阴影了
  • 岁月静好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次不去了
  • 二细
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门三产上不去和从业人员整体素质有很大关系,有次我到乔丹买衣服,看上了一件衣服,就试了下,有点小,我说你取个大一点的我试试,结果店员说:你要买我就给你拿,不买就不给你取了。全程屁股都没抬一下,我惊呆了,现在还有这样做生意的。
玉门
玉门: 人家又不缺钱!
2020-04-05 11:54:20 回复

• 过客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人!

• 相守一生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找质量监管
  • WXID11230463
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买出来再不要想的人家给你调换了,我买双鞋穿一个星期就开的那种小口子,去人家根本不搭理你,说什么谁穿鞋不折几个印子,问题不是印子是裂口了,说找领导最后也是音讯全无,以后啊奉劝玉门人都不要去这种坑店里,都没有售后开什么店…
  • 游侠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人感觉你是个事精
  • 丿情缘彡恋灬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在不了买这家子的衣服了,质量差的简直了。我的鞋子,裤子,短袖都是他们家的,就鞋子还凑活,短袖裤子都掉色,洗一次掉一次,我的黑色短袖发红相当严重。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布