分类信息

• 名扬广告 刘小刚
楼主回复
  • 阅读:14333
  • 回复:90
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-03-19
事件发生地点:玉门市
事件描述:

一年前(2019年3月7日)我父母到玉门市下西号镇农商银行将到期存款8万元(一张3万元存单和一张5万元存单)存入我母亲的卡上,存款期限为一年定期,今年3月7日我父亲到银行取钱,发现卡上只剩下6万元了,少了2万元,调取账单明细后发现,当时在存入8万随后又支取了2万现金,可是我父亲明确记得当时存完钱后并没有取钱,而且2万元花销对一个农民家庭来说应该说不会忘掉的。我们找到银行,银行找到了当时的单据,确实有我父亲的签字,可当时办完业务签字时候我父亲也没仔细看,几张确认单就一起签了,没想到会出现这种问题。我们想看一下当时监控录像,银行负责人说时间太长没有了,我们要求银行把当时办业务的柜员找到,我们当面对质一下,可银行也不同意。现在我们也不知道怎么办,到银保监会投诉会有人管吗?请问大家有没有专业的建议,谢谢大家!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 厌世。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
人家那种正规的单位,听起来还没个章法了?隔行如隔山,你找你身边银行上班的亲朋好友好好问问银行的业务去。什么都不懂,情况不了解还没有证据,就凭你一张嘴在这儿颠倒黑白?你这是什么人品!白纸黑字凭证放着呢,你说没取就没取吗?
莫伤尘!
莫伤尘!: 你是正规单位的人,奇怪了咋感觉说出来的话不太像人话呢,直接晕
2020-03-19 17:10:54 回复
  • 厌世。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我就在玉门某银行上班呢,看见你这样的言论简直觉得可笑。你怎么不回去问问你父母,是不是不想让你这种儿子贪图他棺材本儿,偷偷把钱存别的地方去了。
别人发点评论还删掉,我还是那些话,你继续删。
名扬广告 刘小刚
名扬广告 刘小刚: 评论怎么删呀,我删你哪一条了
2020-03-19 11:08:48 回复
莫伤尘!
莫伤尘!: 事情没有遇到你自己的的头上,请你说话放尊重点,不然你的家人真会担心棺材本
2020-03-19 17:09:01 回复

• 厌世。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
明明就一刁民,还在这儿装老实人,真是装的一手好逼。
莫伤尘!
莫伤尘!: 你的网名和你的评论很相符
2020-03-19 21:26:09 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布