分类信息

• 名扬广告 刘小刚
楼主回复
  • 阅读:14330
  • 回复:90
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-03-19
事件发生地点:玉门市
事件描述:

一年前(2019年3月7日)我父母到玉门市下西号镇农商银行将到期存款8万元(一张3万元存单和一张5万元存单)存入我母亲的卡上,存款期限为一年定期,今年3月7日我父亲到银行取钱,发现卡上只剩下6万元了,少了2万元,调取账单明细后发现,当时在存入8万随后又支取了2万现金,可是我父亲明确记得当时存完钱后并没有取钱,而且2万元花销对一个农民家庭来说应该说不会忘掉的。我们找到银行,银行找到了当时的单据,确实有我父亲的签字,可当时办完业务签字时候我父亲也没仔细看,几张确认单就一起签了,没想到会出现这种问题。我们想看一下当时监控录像,银行负责人说时间太长没有了,我们要求银行把当时办业务的柜员找到,我们当面对质一下,可银行也不同意。现在我们也不知道怎么办,到银保监会投诉会有人管吗?请问大家有没有专业的建议,谢谢大家!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• ??8?8?8???
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找律师问问
  • 厌世。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家那种正规的单位,听起来还没个章法了?隔行如隔山,你找你身边银行上班的亲朋好友好好问问银行的业务去。什么都不懂,情况不了解还没有证据,就凭你一张嘴在这儿颠倒黑白?你这是什么人品!白纸黑字凭证放着呢,你说没取就没取吗?
莫伤尘!
莫伤尘!: 你是正规单位的人,奇怪了咋感觉说出来的话不太像人话呢,直接晕
2020-03-19 17:10:54 回复

• 厌世。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就在玉门某银行上班呢,看见你这样的言论简直觉得可笑。你怎么不回去问问你父母,是不是不想让你这种儿子贪图他棺材本儿,偷偷把钱存别的地方去了。
别人发点评论还删掉,我还是那些话,你继续删。
名扬广告 刘小刚
名扬广告 刘小刚: 评论怎么删呀,我删你哪一条了
2020-03-19 11:08:48 回复
莫伤尘!
莫伤尘!: 事情没有遇到你自己的的头上,请你说话放尊重点,不然你的家人真会担心棺材本
2020-03-19 17:09:01 回复

• 名扬广告 刘小刚
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪一行都有人渣,媒体爆光的案例多了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
闲的没事干
闲的没事干: 说的对,那行都有蛀虫,要是银行给你多找了钱,你看看把你的皮,,,,,,
2020-03-19 12:22:15 回复
二货小萝卜
二货小萝卜: 回复 闲的没事干:我曾经钱放在密码键盘卡槽里面没有取完,也是银行的人打电话让我去取上的。银行给你多找了钱,你本来就应该归还,因为那是不当得利。
2020-03-19 14:43:27 回复
  • 吧啦吧啦  
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
存取现金都得自己输密码吧,怎么可能看都不看就把字签了呢?再说人家银行柜员也犯不上为了2万块钱把工作丢了吧,有问题建议找正规途径申诉,事情总会水落石出。
  • 厌世。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明明就一刁民,还在这儿装老实人,真是装的一手好逼。
莫伤尘!
莫伤尘!: 你的网名和你的评论很相符
2020-03-19 21:26:09 回复
  • 名扬广告 刘小刚
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发了这个贴子就等于手里拿着一把双纫剑,伤害别人也是在伤害自己,毕竟谁损失了两万块钱心里也不会舒服的。这钱我知道没办法找回来了,但是我希望媒体那些曝光的钱丢在银行的案例不要在我们玉门发生,大家引以为戒。谢谢大家关注。
二货小萝卜
二货小萝卜: 如果你觉得是你的老父亲明确记得清楚,那银行柜员也可以说明确记得清楚就是你老父亲取的。如果不想让这种事情再次发生,那你可以从自身找原因多陪陪你的老父亲,比如每次老父亲出门办事情的时候你都可以陪同。
2020-03-19 14:47:23 回复
莫伤尘!
莫伤尘!: 萝卜头你在不了掺和了,引以为戒吧
2020-03-19 21:28:37 回复
  • 草莓莓
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常情况下一个人不会在两三分钟之内又存又取。银行与储户之间,储户本就处于略势,如若当时发现柜员会说搞错了,给你重新办理,如若当时没发现事后找证据恐怕很难,因为银行流程他比更你熟悉,更何况是一位年长又没什么文化的农民。在此提醒大家签字需谨慎,相信大多数人是有职业操守的,但也不排除有那么一两个利用职务之便获取不义之财的。好好安慰老父亲吧,谁还没个疏忽大意的时候。
名扬广告 刘小刚
名扬广告 刘小刚: 谢谢您的评论,说出了我心理话,父母的损失两万块钱,我做儿子的比自己丢两万更难受。
2020-03-19 11:27:34 回复
厌世。
厌世。: 你有十万定期到期了,你销户了,现在你需要用一万现金,另外九万不用,要继续存定期。你是不是存九万定期再取一万现金?懂业务不?
2020-03-19 11:31:51 回复
Amber??
Amber??: 被肆意污蔑的工作人员就不是弱势群体了吗?凡事以证据说话。
2020-03-19 11:38:52 回复
二货小萝卜
二货小萝卜: 签字就证明认可这笔业务了,如果不识字,那可以让自己的儿女陪同办理业务。
2020-03-19 14:50:59 回复
莫伤尘!
莫伤尘!: 年轻人都好说,主要就是老人心里难过的
2020-03-19 21:30:41 回复
还有2条回复,点击查看
  • 铁铁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行所有业务办理都在监控下操作,360度无死角,办理业务的凭证永久保存,有据可查,每一笔业务都需要顾客签字确认,况且取款业务必须要顾客自己输入密码才可以执行,银行工作人员根本看不到顾客的密码也不可能把顾客的钱取掉。而且一天时时盘库错一分账都不对,怎么可能出现两万的差错。你都说了业务凭证上确实是你们自己签的字,但一年过去了现在口说无凭非说自己没取钱,是不是老人当时把钱取出来存到别处忘记了或者用作别处不好说呀。还是好好让老人回忆一下吧…
莫伤尘!
莫伤尘!: 这个事对老人的创伤是非常大的,不用说,老人都在无数遍的回想,好好安慰下老人
2020-03-19 21:38:31 回复
铁铁
铁铁: 回复 莫伤尘!:这个事儿确实老人会着急,但是现在的问题是你们说没取钱没有证据,一件没有证据的事情就发到网上博取大众眼球这对于人家银行工作人员甚至整个银行也是一种创伤吧!建议你们还是走司法渠道维护自己的权益吧,不然说来说去啥问题解决不了
2020-03-20 08:40:15 回复
  • Amber??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、凭条签字即是确认 ,字是你家里人签的,你怎么能说没看清就污蔑银行工作人员,每天办理的业务那么多,没看清的都来找麻烦吗?
2、取款是要输入密码的,密码是你家里人自己保管的。
3、短信提醒业务是系统发至客户手机的,不能借由没看,就肆意诽谤。
莫伤尘!
莫伤尘!: 在不要说大家都知道的流程了,事情遇到谁的头上谁难受,我看并不是诽谤,还是让大家以后小心为妙
2020-03-19 21:42:13 回复
  • 风暴
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长嘴说话请说出证据。都凭一张嘴,都去问银行要钱了。
莫伤尘!
莫伤尘!: 你的评论和你的品质很相符
2020-03-19 21:43:55 回复
  • 玉门农商银行
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,银行业务全部在监控下办理,业务人员每日都要进行多次现金库的盘查,不可能出现你说的没有取现金,只签字的情况。其次,农商银行短信告知业务是为客户免费开通的,自己没有取款的话,收到取款短信告知为何当时不反映映?再次,银行存款不要密码,取款是要密码的,你不输入密码怎么能够把现金取掉?同时,办理所有业务都需要客户签字确认的,你不确认取款怎么签字?最后,毕竟业务不是你亲自办理的,会不会是老人年纪大了忘了、或是老人有其他什么别的心思,最好再回忆回忆或是再问一问。建议:你在没有任何事实依据的情况下,发布此类消息,属于诽谤行为,建议你报案,通过司法渠道解决。
  • 名扬广告 刘小刚
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我叙述了事情的经过,向网友求助,哪句话诽谤你了?
二货小萝卜
二货小萝卜: 建议你不需要向网友求助,而是需要去向律师求助
2020-03-19 14:52:46 回复
莫伤尘!
莫伤尘!: 萝卜头是个热心人啊,律师会保佑你的
2020-03-19 21:46:11 回复
  • WXID15694328
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨,要是这样都可以,我是不是也可以让我爸去存钱,到时候再问银行多讹两万登录查看大图
登录/注册后可查看大图
名扬广告 刘小刚
名扬广告 刘小刚: 如果银行过失少了你两万,而你又没证据,你会怎样?
2020-03-19 12:37:50 回复
安逸
安逸: 回复 名扬广告 刘小刚 :既然你没证据,那你怎么就能说是银行得错,而不是你父母记忆出现的错误呢,没证据你在这逼逼啥,你这可不就是诽谤吗……自己说的话都漏洞百出
2020-03-19 14:49:14 回复
二货小萝卜
二货小萝卜: 回复 名扬广告 刘小刚:根据你的事情描述过程,没有理由和证据可以说明是银行过失。如果你已经有证据是银行过失了,请带着你的证据走正规途径
2020-03-19 14:54:24 回复
莫伤尘!
莫伤尘!: 看样子,你的讹人路子广啊,还会用讹了
2020-03-19 21:48:13 回复
  • WXID15694328
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该有当时的签字凭据,就是最好的证据啊,两万又不是小数目
莫伤尘!
莫伤尘!: 老人肯定都是非常相信工作人员的,但是出了这样的事,老人的心里难过啊
2020-03-19 21:50:57 回复
  • 。 夜、太凉
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不管干什么事让你签字确认的时候不看一眼?让你签字你就签字是吧,假如有个文件写的你自愿把肾捐了你不看就签?再说银行取钱得要密码吧,现在你存钱的时候都得绑定手机号,取钱了手机肯定来短信提示吧。两万块钱没了肯定着急,但是你得有证据吧,没有证据你发这个有什么意义?假如有证据了你就可以去告了,也不会在这发这个了。
名扬广告 刘小刚
名扬广告 刘小刚: 有些农村老人办完业务签字位置都找不到,更何况去核对,营业员让你输入一下密码你会不输吗?短信没看见也没什么奇怪,有时候手机上也有好多未读短信息,要是当时发现真不至于现在发这个帖了,
2020-03-19 13:31:38 回复
二货小萝卜
二货小萝卜: 回复 名扬广告 刘小刚:既然你签完字不看凭证单据,那你转存的存单上面加粗大写醒目的存款金额也不看吗?
2020-03-19 15:01:26 回复
  • 名扬广告 刘小刚
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行柜台办业务习惯性的把营业员递过来的单子就签了,怎么又扯到捐肾了。
二货小萝卜
二货小萝卜: 那你的习惯性是你父亲的习惯性,跟银行没关系吧?银行也希望你当天发现错误当天来找麻烦,这样银行也就可以阔阔气气的把监控调出来让大家看看这世上真是什么空口说白话的奇葩人都有了
2020-03-19 15:12:38 回复
。 夜、太凉
。 夜、太凉: 说的是假如,你是不是理解能力有问题?
2020-03-19 16:39:25 回复
名扬广告 刘小刚
名扬广告 刘小刚: 回复 二货小萝卜:胡搅蛮缠
2020-03-19 16:51:42 回复
莫伤尘!
莫伤尘!: 我一直都比较相信工作人员,出了这样的事,才看清楚不是那么回事,有些人真的是把工作人员的脸都丢尽了
2020-03-19 21:54:23 回复
二货小萝卜
二货小萝卜: 回复 莫伤尘!:有闲时间在这空口说白话,没证据凭空想象,不如多陪陪老爷子。
2020-03-20 09:47:13 回复
  • 白生琴
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说您的老父亲那天去找事的时候,销完那六万定期以后转手又取了两万,这是打算明年再去银行以同样的方式讹一笔吗?
安逸
安逸: 套路往往都是如出一辙的
2020-03-19 15:13:44 回复
二货小萝卜
二货小萝卜: 尽然还有这样的事?那这件事情就有点不太正常了啊。幸好楼主发出来了,这样其他银行也可以看到这样的事情,防止明年去其他银行再去装委屈
2020-03-19 15:21:09 回复
莫伤尘!
莫伤尘!: 公道自在人心,别说风凉话了,只是可惜了老人对工作人员的那份信任了
2020-03-19 21:57:36 回复
永怛
永怛: 太阳,说跑题了
2020-04-02 20:50:06 回复
  • 名扬广告 刘小刚
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里面回贴的有一部分是信用社员工,而且回复带有攻击性,但发了这个贴子就等于手里拿着一把双纫剑,伤害别人也是在伤害自己,毕竟谁损失了两万块钱心里也不会舒服的。这钱我知道没办法找回来了,但是我希望媒体那些曝光的钱丢在银行的案例不要在我们玉门发生,大家引以为戒。谢谢大家关注。
代号:卧槽
代号:卧槽: 我不是信用社的人,站在中立的立场,你这个证据只能证明2万块钱确实被人取走了,你怎么就一定能确定不是你家里人取走忘了,或者是故意隐瞒呢?除了你家里人知道密码,别人怎么取你们家的钱,难道别人的钱想取就取吗?你教教我怎么取?我学会了取到的钱,分你一半!
2020-03-19 19:22:45 回复
名扬广告 刘小刚
名扬广告 刘小刚: 回复 代号:卧槽:你脑子不够,都没把事情了解清楚
2020-03-19 19:25:00 回复
闲的没事干
闲的没事干: 回复 代号:卧槽:问题是存进去转过来又取出来这就是问题的关间
2020-03-19 21:04:04 回复
莫伤尘!
莫伤尘!: 你是不是社内人,你自己知道,没见过你这种出门不带脑袋的人,脑袋放到餐桌了吧
2020-03-19 22:00:41 回复
  • 天飞
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情都不是当事人,看了看也没有几个懂法律的,就几个让找律师的还有道理,其他的不懂就不要瞎逼逼,
莫伤尘!
莫伤尘!: 你咋这么会说话呢,是不是识字太少了
2020-03-19 22:04:36 回复
天飞
天飞: 该内容已被屏蔽
2020-03-21 23:18:51 回复
大力水手
大力水手: 回复 天飞:请文明发言
2020-03-24 10:50:37 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆