分类信息

• 居然可以
楼主回复
  • 阅读:5586
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做人凭点良心,活没干完,我的错,一点点活,但是你胃口太大,不想掏钱又想要好东西,你觉得可能不,一分价钱一分货,总想的撒东西都往你家搬,可能吗,你真的不能让人容忍了,如果你在这样,可以,那我也没办法,只能把所有装的东西砸了,你付了我多少,我想办法赔你,本来想的冷静解决这件事,现在你还这样发来发去,我告诉过你东西都拉来了,还想怎么样。
来自手机版
  • 段进伟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己没那逼本事就不要出来丢人!一套房子能从去年8月份到现在都干不完!还在着逼逼啥!把事情爆到玉门在线了!逼脸挂不住了!叫我去你律师朋友跟前解决!说的剩的活不干了!退4000元钱!说是两天只能解决!!这都又一个星期过去了!现在连人都不见!哎!!算了!!想你这种骗子就剩一张嘴能出来骗人了!!没事!违约金啥的都写着呢!那就通过法律途径解决吧!
  • 段进伟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事!想砸就去呗!我又没拦着你!你要是认为我胡编乱造了!你可以去告我诽谤!自己干的就是骗人的事!!还不能说了啊!哎。。这种人!!

• 阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修的时侯签订合同了吗?约定完工时间了吗?如果约定了就的按合同办

• 段进伟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合同上面都写的很清楚!还有剩下的什么活什么时候完成都写着呢!
  • 段进伟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
违约金啥的都有!人家还反咬一口!要去砸装修下的!还威胁人!哼!!
  • 江苏林木装修15193749668
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修需谨慎,千万不要让那些心怀叵测的人钻空子,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布