分类信息

• 段进伟
楼主回复
  • 阅读:3529
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大骗子!苟金鹏!此人年纪轻轻!就以装修为名骗钱!接活的时候说的非常好!活接下之后刚开始干活也不错!等吧装修款付清就不给你干活了!我一个房子从2019年8月份装修到2020年3月份了还没装完!!现在是电话直接不接!人也找不到!像这种骗子大家找他装修还是慎重点!不要被骗了!说话就跟放屁的一样!
来自手机版
  • WXID17658532
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修还得找四川人,本地早就把名声整坏了。
电气自动化维修
  • 居然可以
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这人真不要脸,你不行吧所有干了活的人叫到一起,在找一些专业的人去给你计算一下,让你算账多次,你为什么不和我算,你好意思吗,不管剩余多少钱,还有多少活,咱们把账算清楚,完了自然都好解决,没人解决,可以走法院解决对不对,一点良心都没有,光想的给你送这送哪,给你家多少东西送了,还不知足,不要脸,真当别人好欺负,剩余那么一点活没干完,确实我的问题,你家那样东西给你弄的差劲了,辛辛苦苦盯着给你干到这个程度,好话给你说上,把你当爷供上,一点逼脸都不要,来,当面吧账算,你这小伙,胃口太大,撒都想让给你送上,

• 段进伟
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这人说话真正的就跟放屁一样!送的东西当时都在合同写上着呢!!哪个是我中途? 的吗?你自己没张脑子吗?你要是觉得带的东西多还是赔钱放是签合同你要眼睛瞎呢吗?这会活干了半截不干了!这会开始嫌这嫌那的!

• 奇迹会有的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该给爆照,这小伙本来就不是什么好东西
体无完肤、
体无完肤、: 你说的着着的
2020-03-18 14:32:28 回复
弱水三千,只饮一瓢
  • 清醒。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖