分类信息

• 飞驰汽修
楼主回复
  • 阅读:11428
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是甘F32685的车主,本人于2017年2月用十九万现金购买永顺公司水泥搅拌车一辆。现将车辆三年来在永顺公司运费支付及车辆支出列一清单。
       2017年运费合计237150元,实付运费18万,剩余运费57090元。车辆本年支出(维修、保险、工资、油料、税费等)约17万。
        2018年运费合计105630元,实付运费2万,剩余运费85630元,累计剩余运费142720元。车辆期间支出费用约7万。
        2019年运费合计327050元,实付运费111600,剩余运费215450元,累计剩余运费358170元。车辆期间支出各项费用约18万。
        三年累计发生运费669830元,截止2020年春节前仅支付311600元,占46.5%,累计剩余运费358170元,车辆产生费用约42万
       这是车辆三年来在永顺公司经营情况,赚不赚钱一目了然,各位永顺的领导,你们怎么好意思拿价格高、位置偏、结构差的房子顶给我们,不但如此还让我们经营者抓阄,我们不要房子,你们就口气强硬,直接就说没钱,没钱的老板18年年底欠着大家的辛苦钱购买一辆奔驰一辆迈巴赫,价值五百多万,老板们呐,你们的良心怎么过得去?
       本人希望酒泉永顺路桥建筑有限公司的领导将我们的血汗钱结算清楚,不要让踏踏实实跟着你干的人流汗又流泪!也希望玉门市政府领导关注此次事件、解决相关问题!
      谢谢玉门在线这个平台让我们平头老百姓有个能发声的地方!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 紫点
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一个快拖夸的
飞驰汽修
飞驰汽修: 真的三年了,真扛不住了。油钱司机工资维修费。连成本都出不来,不要说挣钱了。
2020-03-03 12:01:29 回复
  • 你爷爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几个人联合起来什么问题解决不了,我支持你!

• 代号:卧槽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,人家已经修炼成精了,死猪不怕开水烫,赶紧去起诉吧,这样解决不了问题!
飞驰汽修
飞驰汽修: 这里解决不了,我就找玉门政府,酒泉政府,甘肃省政府。总有能管了永顺的地方。
2020-03-03 20:03:08 回复
代号:卧槽
代号:卧槽: 回复 飞驰汽修 :实在不行就用赖皮的办法对付赖皮,迈巴赫到哪儿你到哪儿,吃饭睡觉都跟着,要么就横幅,只要他们不嫌丢人,我们小老百姓怕啥!
2020-03-03 20:22:23 回复
飞驰汽修
飞驰汽修: 这个办法也可以谢谢!
2020-03-03 20:28:40 回复
你爷爷
你爷爷: 回复 代号:卧槽:对对的,一想他怎么对待你的,这算什么,更狠的都要来
2020-03-03 20:29:03 回复

• 无悔人生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会养车太难了
  • 记忆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好大一个坑,以后给永顺干的都得擦亮眼睛啊!一个一个的都中招了!
新年新气象
  • 飞驰汽修
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
17年拉运混凝土压我一点运费。咱想着那么大的企业还能差咱这几万块钱。18年再压上一点运费。说是企业困难。我他妈和勺子一样就信了。19年干完活。人家一看你的运费差不多够顶套房子了。就要给你顶那卖不出去的房子。咱想着辛辛苦苦的挣点儿钱,人家永顺是把你的本和利都来填人家的坑。套路真深呐!
  • 无悔人生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真应了一句话,司机是勺子,拿现金换的条子
  • sid15421439094525
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永顺路桥就这么坑人地吗?在这你们发帖子说给我们协商处理呢,几天来好不容易找到公司伍总,问他给我们咋协商处理,他直接说就是没钱,说到后面还来了一句,我就是没钱,你们想到哪闹哪闹,我也不怕事,在这我就想问问永顺的领导,这就是你发帖子给我们的协商结果吗?欠我们的辛苦钱,你就这么理直气壮嘛
你爷爷
你爷爷: 豁出来搞大
2020-03-07 14:25:13 回复
  • じ菰獨守护ぅ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永顺,牛逼!
  • じ菰獨守护ぅ
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没结果建议永顺有账的各位下苦人把帖子往酒泉在线,省上发,永顺不是不怕你们告吗?那就让看看有没有人管永顺
你爷爷
你爷爷: 不行,心要齐有账的都联系到一块,全部去把大门堵了,谁也别进,谁也别出,拉横幅。不解决不撤退,这才是硬办法
2020-03-07 22:03:41 回复
  • 无悔人生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真成知名企业了
  • 记忆
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私营企业少不了政府部门的扶持,政府是让你们做领头羊,不是在百姓身上薅羊毛的!
新年新气象
  • 你这个垮怂
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家死猪不怕开水烫,告也没用,像这种情况就联合起来让政府出面能解决问题
  • 过客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这些老板一球样,怪哈的毛病,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布