分类信息

• 记忆
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门在线是个让老百姓能讲实话的平台,请不要因为一些单位施加压力而屏蔽大家的发言权!也希望政府能够整顿一下这种不讲诚信,恶意拖欠辛苦钱的企业,还我大玉门蔚蓝天空!
新年新气象
  • 代号:卧槽
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说现在和谐社会,但是近几年经营工程车的实在是不好过,开税票不说,所有的钱走的都慢,别说是你拖几年了,就最好的结果年底之前付清的单位已经很人道了!但是仔细想想,人家加油站能欠吗?车贷房贷能拖吗?银行利息能欠吗?开税票不要钱吗?司机工资不给行吗?这中间多少人撑不住只能贷款借钱甚至借高利贷,挣的钱年底到手里,还账有的都还不够。其他地方不知道,今年开始,农商银行去打听打听,现在贷款的谁敢说贷款用途是买工程机械,人家直接就给你拒了。我们这些人,哪儿个不是贷款越来越多,好多人会说你们可以不经营工程车啊把车买了啊,我可以很负责任的说现在多大多数人把车卖了帐都还不清。希望政府和这些大的企业可怜可怜我们,在资金允许的情况下能让钱走的快一点!
  • 松柏
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请重新拜读东郭先生和狼的故事。
代号:卧槽
代号:卧槽: 怎么都感觉阁下是永顺的狗腿子
2020-03-02 18:31:53 回复
  • 顺其自然
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛辛苦苦挣得钱,到头来就是现在没钱,这就是公司的答复和态度!我们的贷款,利息,修理费,我们该怎么办,
  • 紫点
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不说给钱,还是拖,有意思吗?
  • 伸张正义
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不发帖子,能要来钱吗?
正义压倒一切!
二维码