分类信息

• 凌燕囡
楼主回复
  • 阅读:14258
  • 回复:84
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉永顺路桥建筑有限公司关于个体车辆经营户杨*网上发帖的回复
       2020年2月25日晚,玉门在线等网络APP相继出现了微信名为“顺其自然”的网民发出的题为“《坑人企业》(玉门永顺商砼)还我血汗钱”等的帖子,后又在其本人朋友圈、酒泉在线、嘉峪关在线多次转发。现将此事回复如下:
一、?双方的账务关系
      经证实,发帖人为杨*,一起的个体车辆经营户王*、刘**。近年来,不定期在酒泉永顺路桥建筑有限公司商砼站拉运砂石料,承包方式以拉运的方量为依据结算。
1、杨*账务
    2017年总运费306728元,当年支付306728元,付清。
    2018年总运费272571.4元,当年支付207638.49元,占76.18%,剩余运费64932.91元。
    2019年总运费447735元,当年支付328250元,占73.3%,剩余运费119485元。
      3年累计发生运费1027535.3元,至2020年春节前已支付842616.49元,占82%,剩余运费184418元。
2、王*账务
     2011年总运费147510元,当年支付147510元,付清。
     2013年总运费7846元,当年支付7846元,付清。
??  2014年总运费157208.29元,当年支付126800元,占80.65%,剩余运费30408.29元。
     2015年总运费160495.09元,当年支付171971.94元,占107.15%,当年已付清,并同时支付上年运费11476.85元(止2015年底累计欠款18931.44)。
     2016年总运费441569.96元,当年支付448471元,占101.56%,当年已付清,并同时支付前期运费6901.04元(止2016年底累计欠款12030.40元)?????????????????????????????????????                          
     2017年总运费534461.41元,当年支付438773.67元,占82.10%,剩余运费95687.74元。
     2018年总运费498886.07元,当年支付366340.1元,占73.43%,剩余运费132545.97元。
     2019年总运费673383.95元,当年支付392716元,占58.32%,剩余运费280667.95元。 ??????            
      8年累计发生运费2621360.77元,至2020年春节前已支付 ?2100428.71元,占80.13%,剩余运费620932.06元。 ???????????????
3、刘**账务
    2011年总运费74450元,当年支付74450元,付清。
    2012年总运费16352元,当年支付16352元,付清。
    2013年总运费6346元,当年支付6346元,付清。
?   2017年总运费320418元,当年支付269991元,占84.26%,剩余运费50427元。
    2018年总运费285491元,当年支付207800元,占72.78%,剩余运费77691元。
    2019年总运费445993元,当年支付249695元,占56%,剩余运费196298元。
    6年累计发生运费1149050元,至2020年春节前已支付824634元,占71.77%,剩余运费324416元。
二、我们的意见
      1、对杨*等多年来的合作支持和此次网上发帖监督表示感谢!我们公司积极准备复工复产,多方筹措和回笼资金。同时,欢迎杨*等几位个体经营户就剩余运费的事与我公司协商解决。
      2、对多年来关心支持酒泉永顺路桥建筑有限公司的各界人士表示感谢,欢迎客户和广大网民今后继续关心监督支持公司的发展!
?
???????????????????酒泉永顺路桥建筑有限公司
?
???????????????????????2020年2月29日登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 代号:卧槽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧把人家剩下的血汗钱付了才是正事!
  • D
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这说到底是给了还是没给

• 时光总嘲笑我的痴心妄想。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家公司是真聪明

• 飞驰汽修
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘F32685的付款明细怎么不发出来。用不用发出来让玉门市人民看看。
你爷爷
你爷爷: 该内容已被屏蔽
2020-02-29 18:20:25 回复
  • 上善若水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看几年也没少挣公司的钱啊
  • 你爱。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看明细,这几年也挣了不少钱了
紫点
紫点: 你应该好好了解一下这个行业
2020-02-29 22:50:07 回复
じ菰獨守护ぅ
じ菰獨守护ぅ: 不知道其中的花销就不要信口开河
2020-02-29 23:20:39 回复
  • M@M
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头付款能付这么多应该知足了
  • 飞驰汽修
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凌总希望你明天把32685的明细也发出来。再不要弄这种各个击破的把戏。
  • 忧国忧民之人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计今年不给你活干了
  • 淼旺鑫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足吧,必定挣到手的要比欠下的多吧,还有房子顶账算是好的了,还有活干完跑了的老板呢,你找谁要钱去呢
飞驰汽修
飞驰汽修: 顶的房子你要不要?要的话我去给你顶一套来。
2020-02-29 21:18:32 回复
春天的风
春天的风: 现在干什么行业都是有成本的,更别说汽车花钱了,修理费,油料,都是很大的成本,
2020-02-29 21:23:56 回复
春天的风
春天的风: 回复 飞驰汽修:我就是论事说事,我有房子,有朋友买的话我联系你
2020-02-29 21:44:38 回复
  • 不听话的神
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那提前干嘛去了呢?发到网上后才重视呢?
  • 木头
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解释三个问题:1钱没付清是否属实?2强制顶房是否属实?3没钱付费有钱买车是否属实?不然一切辩白都是扯蛋!
  • 紫苏
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该把这些车的养车费用、油料费、修理费、轮胎费用、司机工资、税款又是多少呢,发出来也让大家看看
  • じ菰獨守护ぅ
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
废啥话,人家辛辛苦苦三年挣的就那么点利润,你们还给人家不结账,还给人家强制顶房子,顶房子的猫腻广大网民谁不知道,有啥协商的,欠钱还钱天经地义。更何况你们可以说是玉门的明星企业亮相最多的企业,你们就是这么给玉门企业做表率呢?连人家的辛苦钱都给不掉,凭什么你们企业要不来账就要让给你们服务的个体户跟着你们吃糠咽菜?
  • sid15830183677115
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实证明你还是欠人家钱了。再一个没有这些劳动人民,你能把公司做大做强吗?能开上豪车吗?永顺公司的领导应该好好想一想。在你辉煌的今天是离不开这些辛辛苦苦为你劳苦劳作的带动者们。
  • 七秒钟的记忆
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复一堆废话,发个毛收入明细,总之钱没给完,咋不把运距单价,燃油费,磨损,税费,磨损,人员工资,修理费都算上,看看能剩多少,只要接触这行的谁不会算账,这会希望看到的是费用结清回复,不是你这个
  • 代号:卧槽
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪儿怕你给了百分之九十九点九,总之人家挣得钱你没给完,哪儿怕就剩一分钱也是人家辛苦挣来的,发这个有什么用?况且第一次听说高价给人家顶房子还是抓阄的形式?那是菜市场买白菜吗?一套房子对你们来说可能一天都用不了就挣来了,但是有多少人一套房子要了父母半条命,自己还得还大半辈子的房贷,就这样对曾经跟你们死心塌地干活的人,你们良心不会痛吗?
  • 紫点
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的永顺路桥领导!看到你们在网上回复,表示感谢!看到公司公布出来的账目,本人王×也认可,我想问为什么不公布我们加了多少油,换了多少轮胎,修理费用,司机工资及养车费用。我从11年到19年,八,九年时间毛运费260多万,我们加着高价油,我想只要是接触过这个行业的人都清楚利润超不过30%,也就是说我八,九年时间挣了公司70多万,我想问问我要不要吃饭?养不养家?在这八,九年期间,我更换了一次车,贴进去10多万,这几年挣的都压到那,领导们想想让我怎么活?从11年没有贷款到现在背40多万贷款,这个利息为我们想过没有?公司从彩钢房发展到四层办公楼到酒泉分公司等等辉煌成果,我想我也是有苦劳的,一直把公司运输的事当自己的事去做,你们敢否认吗?前几年每年都付的差不多,可能公司还记得我为公司出过力,最近这两三年可能已经忘的差不多了吧!我现在连基本生活都没办法维持了,给我们把运费结一下就这么难吗?公司的回复真的很漂亮,领导们还有广大网友们都算算账,我们跑车到底能挣多少,这点运费结回来够车辆折旧费吗?一次次去公司要钱,一天天等到那,得到两个字“没钱”,如果顶房子剩余多少都可以给,甚至还可以多给。领导们想想,房子能吃吗?能还银行贷款吗?我们也是逼的没办法了才出此下策,希望公司领导见谅,早日把我们的辛苦费给我们。谢谢
海阔天空
海阔天空: 一个四川大工一年都挣10几万呢[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/1.gif[/img]
2020-03-02 19:49:38 回复
  • 上善若水
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看这钱付的好的呢
记忆
记忆: 一看就是永顺的核心人员
2020-03-01 20:18:17 回复
紫点
紫点: 自己去算,八,九年了,我的利润都在公司,银行贷款就是生活费还有出了两次事故所产生的
2020-03-02 13:21:19 回复
  • 上善若水
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现如今经济下行压力这么大,几年能付这么多钱就是很不错企业了
飞驰汽修
飞驰汽修: 你拿工资也是拿百分之多少吗?你们的工资每个月都不发全吗
2020-03-01 20:07:40 回复
代号:卧槽
代号:卧槽: 什么经济压力,人家有压力?那两台车其中任何一台都是你一辈子都挣不来的,还替人家操心!没别的,那就是赖!
2020-03-02 08:26:47 回复
じ菰獨守护ぅ
じ菰獨守护ぅ: 新号,永顺请来的水军吧
2020-03-07 13:27:38 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布