分类信息

• wxid1549049873271
楼主回复
  • 阅读:4413
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人家住玉门市玉黄公司,有西井旁边的两间彩钢房被梁子沟七队的张占升于2019年11月5日一把火烧掉,还有旁边的几棵树被烧死,此事队推村,村推镇,去派出所也无人所管,请大家出个主意,我从2019年找村上村书记,每次都给我推辞,书记给我说村上有八个干部,让我每次去找他们的时候,每次出来一个干部陪我耗着,不知道是人家有时间还是我有时间,就只说陪我耗着就是不处理事情,不知道这些干部是不是一天闲的没事干,
因为彩钢房这件事情把村上领导得罪了,由于我贷款需要村上领导盖章,村书记公私不分,不给我盖章子,因为盖章子跑了两天了,我按照正常程序找村上盖章子,村书记就是不盖章子,想盖个章子就这么难了吗,我也不太懂法,希望有懂法的人帮我想个办法,
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 祁连云峰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村上不给你盖章子,是因为你有违法行为,怎么给你盖。自己的事情自己不知道吗?
漠河以南
漠河以南: 合适,没自知之明!!!!挺你!!!
2020-02-28 21:01:07 回复
  • 漠河以南
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为啥不给你盖章,你自己没有自知之明么?舔着个大脸说村上的不是,还有你说的那个烧树的事已经处理了,想出名以后不要拿这个事说事,再就是以后发帖子不要带名字!

• 一个庸人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂法,就要学的低调点,谦虚点,不要遇到啥事就知道网上发帖子,我看你才一天闲的很

• 祁连云峰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不把自己违法的事发出来,让大家看一下
  • 艳影星辉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想要公平先要懂法好吧
  • 艳影星辉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂法,明理懂事也起码像个样子
  • 一枝独秀18793749062
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不要脸不是人人都不要脸,别人不言语不等于人家没脾气,你一而再再而三提名道姓是在挑畔吗,做人做到你这份也没谁了
  • wxidoMXGSLF49505
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不知道这个平台有没有人审核呀?怎么什么样的事情什么样的人都有?
  • wxidZWCXPaP89296
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • wxidZWCXPaP89296
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫你不听话,不懂事。
  • 宝儿 じòびé杰哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖