分类信息

• 顺其自然
楼主回复
  • 阅读:19108
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉永顺路桥建筑有限公司(玉门永顺商砼)我们几辆翻斗车在公司干活,19年年底运费迟迟未付,临进过年前几天找老板要运费,老板是真是不容易见上,我也能想到资产过亿的老板我们哪能那么容易就见,打发公司的沈波,所谓沈波说事还行,可是他做不了老板钱的主,说是没钱,顶房子,老城和顺源,康辉花园,万豪让我们抓阄,抓哪个就哪个!说是商量呢,其实就是硬来,干活的时候没有说顶房子,我们一年才挣地几个钱,修理费多少!对于我们农民来说,一辈子也就买一次房子,那又不是羊贩子买羊呢!羊瘦了,抓回家加料育肥。房子没法顶,位置,结构都不好,价格还高出市场价好几万,我们不要房,这样一来人家就是没钱,只有房子!   说没钱,两个老板一个开的是奔驰G系450,价值两百万,一个开的是迈巴赫轿车,又是两百多万。说没钱就是为了顶没人要的房子!没钱、你开豪车配吗?说出来都让人可笑!   

没办法了我们只能找交通局,信访办!在交通局局长的帮助下,老板再次跟我们商量说是先给一部分,离过年三天时间的时候给了一点!可是这些只够修理费,银行贷款没着落。

我们几个人万万没想到那么大的一个老板,在各种场合的镜头下是那么阳光,说话也好听,获得的称号那么多,例如:慈善爱心企业家、贡献奖、守合同重信用企业、示范单位、还有什么慈善工会!太多了,而我想说的是那么多奖项是怎么来的,掏钱买的吧!我们运费都付不掉,说奖的吧!你干的这事情又不相符!我真得好奇怪,这有钱人就是这么牛逼,这么任性吗?永顺商砼还我血汗钱登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 春天的风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门还有这样的企业,真是不敢相信!如果真是这人也太坑下苦人了
顺其自然
顺其自然: 关键是老板大了,哪有那闲心管下苦人的难处呢!
2020-02-26 08:59:40 回复
小强
小强: 回复 事在人为 :干活不给钱就是拖,拖到一定时候就给你顶房子,不要还不行!你要还的倒给钱!哎!地方小了没人管,小老百姓没出说理啊!
2020-02-26 09:28:32 回复
  • sid15421439094525
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门市有这样的企业,真是不敢让人相信,直接给咱们甘肃人丟脸
顺其自然
顺其自然: 大老板根本不想那么多,只想往自己口袋里装钱。
2020-02-26 18:01:25 回复

• 顺其自然
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是被逼的没办法了,说多了都是心酸

• 紫点
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!一言难尽,说起来都是眼泪
顺其自然
顺其自然: 眼泪就不说了,关键是生活都成问题了。
2020-02-27 12:03:48 回复
  • 小强
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总算有人站出来说这垃圾了!只有在这垃圾企业干活的才知道有多垃圾!
顺其自然
顺其自然: 关键是没想到老板生意做大了,心却坏了!自己尽想着他帮了多少人,却忘记了曾有多少人帮了他,成就了他的今天!
2020-02-26 18:10:06 回复
  • 飞驰汽修
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟着干了三年。 17年压了我5万。18年一分没给说是账没有要回来没钱。谁知道没过两天永顺买回来了两个奔驰。 我想着这么大的企业应该没什么问题。等明年它就给掉了。谁知道19年连三分之一都没给到,说是没钱顶房子。顶的那房子我们拿到手里就得赔10万块钱。我垫着油钱垫着司机工资。能挣几个钱?丧良心呐!这么大的老板说话从来不算数。现在是去找的要说没钱。有钱就给这和无赖有什么区别?永顺还我血汗钱。
小强
小强: 姓G的还有良心,小朋友你太善良了!
2020-02-26 09:30:42 回复
紫点
紫点: 你还算好点,给我才15%。到现在欠别人轮胎钱还有材料费都没付清
2020-02-26 09:48:00 回复
  • 个体户
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永顺路桥真是玉门的知名企业,我记的前面就有人发过关于永顺的帖子,永顺在做大做强的同时难道就不能把自己的形象也搞好一点吗?
顺其自然
顺其自然: 人家影响应该挺好地,外面慈善做的不错!
2020-02-26 18:28:01 回复
  •   娟 子 
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永顺还算给的可以,甘肃七建才坑人,干一年活,给的那两个钱,工人的工资都发不清,几十万的帐,给你给个几万,听说给有些老板顶的房子,也是比市场价高
飞驰汽修
飞驰汽修: 可以个什么?干了三年还差我36万多。司机工资和油钱全靠我自己垫。实在垫不起了。靠下苦挣两个钱咋这么难?
2020-02-26 11:24:47 回复
  • D
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那没大的企业这点钱也要拖欠,坑人呢。在玉门也是龙头企业,怎么没点好的形象,不说给玉门增光,也不能抹黑吧。
顺其自然
顺其自然: 谁说不是哪
2020-02-26 17:57:42 回复
  • 紫苏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么大的企业,怎么会这样,大家都不容易,你们的运费三年没有付清,等到了现在,也算仁至义尽了!
顺其自然
顺其自然: 在她那“仁至义尽”谈不上啊!她只会说应该的的!以前还觉得人嘛都可以理解!可是从年前顶房子的事心里就凉了大半截!只为自己的利益考虑太自私!
2020-02-26 18:45:03 回复
紫苏
紫苏: 回复 江湖浪子 :本来就挣得个辛苦钱,永顺想的在他那儿发了大财了,光看见运费几十万,车不烧油,车不保养吗,还有罚款,其实就是自己投钱,挣了个司机工资。
2020-02-26 19:36:25 回复
  • guest62923489
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在披着羊皮的狼,多的很,擦亮双眼,把老赖,骗子们曝光出来,一起建设美好玉门登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我任性,我怕谁
  •   娟 子 
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在不行,就起诉,欠债还钱天经地义,让法院判决
  • 柠檬爱
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!!!
  • True temperament
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都不容易,,,有点良心好不好!!无良企业!!
  • 顺其自然
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在她那“仁至义尽”谈不上啊!她只会说应该的的!以前还觉得人嘛都可以理解!可是从年前顶房子的事心里就凉了大半截!只为自己的利益考虑太自私!
  • 你这个垮怂
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永顺就是出名的骗子公司不给工钱一年拖一年,以后找活的同志们都操心
  • 你这个垮怂
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实在玉门有很多公司企业跟这种差不多,想要杜绝这样的事情还希望政府部门能多多整顿。
顺其自然
顺其自然: 关键是人家不骗,豪车开上就是说没钱!
2020-02-26 18:42:42 回复
  • 紫苏
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车主肯定想的公司有困难,运费拖欠,可以理解,银行贷款自己背着利息,借钱给司机发工资,付修理费,问题现在生活都成问题了。
  • 飞驰汽修
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奈啊,小老百姓的事能怎么办,除非事大了
顺其自然
顺其自然: 那就想开些,一条路走到黑!
2020-02-26 20:43:22 回复
  • 紫点
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑车难呀!干活累,要钱更累
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布