分类信息

• 冰凌
楼主回复
  • 阅读:7955
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-02-19
事件发生地点:玉门市玉门镇南门村五组2单元
事件描述:

今天早起,也就是9点多,我刚刚起床就听见有一个人敲了一下2楼西户的门,又敲2楼东户的门并进去了,一会就出来两个人,直接就砸西户的门,震耳欲聋的,估计楼上楼下的人都听见了,西户住着一位中年妇女,就听她问你们是干嘛的,那两个说是政府的,统计信息的,女的说:我刚刚起床,在这疫情期间,都在自我隔离,不管是哪里的,你们没学会敲门吗?砸的门干啥?既然是政府的,政府只教会你们砸门,没教会你们敲门吗?这两个一听,这两转身就上楼了,没下来。这真是令人气愤,没素质。既然是政府统计信息的,怎么不去1楼呢?带着防护袖套,像奔着抄家去的土匪。我想问问你们,是不是一个女人就那么容易欺负?现在玉门这个小地方怎么了,有问题没人管,疫情期间竟是唱高调的,这位妇女住在2楼西户,1,2楼住户经常欺负她,水捣鼓的也喝不成,屋里就没个新鲜空气,我也不知道这妇女怎么生活,就听见有时候她在哭,或者在骂。,人家都几十岁了,你们老不像老,小不像小,欺负人。这可是人家自己的家,你们是租户,太霸道
  • Rasdker、旧城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,你内心很正直
  • 玉门关外牧羊人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她家的水不知道别人是怎么捣鼓的喝不成的,屋里没个新鲜空气估计赖不到其他人身上吧?就事论事,

• 冰凌
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是楼下住户,太没素质,教养了,他们租住的房子,伙房总管道的下水管烂了,不找有关部门维修,楼上几家住户都用不了下水道,都不住了,只要2楼西户在住,这是人家自己的家,都一年了用不了,刷锅,洗菜的水都是拿盆倒到卫生间去的。就这样欺负人,还把垃圾对着下水道烧,烟就顺着下水道往上冒,实在太过分。下水道用不了,这家从来没有往下水道倒过水,毕竟人家不想惹事。

• 冰凌
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天中午楼上楼下的几个人都出动,敲人家的门,可能是看到这篇文章了,真是太可笑,不好好反省自己的问题,还敲人家门,还不戴口罩?? ,那位妇女没开门,1点多估计人家也在休息。楼下的还把窗户打开冻人家,自己跑到别人家呆着,还有这样没人性的东西!哎,玉门现在是怎么了?让我说不开门就对了,站在门外好好学学怎么敲门,怎么给自己自尊,有句话不是说的好,不尊重别人也得尊重自己!觉的我说的对的给点个赞
  • 木头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确定楼主不是二楼西户的主?
  • Mr.
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些领导拿着鸡毛当令箭,卡口遇见认识的人直接放行,玩忽职守
二维码

下载APP 随时随地回帖