分类信息

• WXID17494356
楼主回复
  • 阅读:9951
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

就在刚才,不知道是谁放炮把我家玻璃炸烂了,你说你闲的没事干了吗?国家让你不要出门,你不但不听,还出来搞破坏,像你这种人就应该报个名去武汉当志愿者为国家做贡献,免得你闲的没事干出来搞破坏,你说你搞破坏就搞破坏,你把我家玻璃炸烂了你心里没点数吗?你跑啥啊,你装啥啊,你本事大你承认啊,你给我赔礼道歉啊,别跟个二傻子一样,缩头乌龟躲起来啊。告诉你,我已经报警了,警察查到监控有你好看。房子是我租的,也不是我家的,你那么喜欢给我找麻烦,别怪我不讲情面。放炮的是一个大人一个小孩,大人都这么没素质,养出来的小孩有能有多好呢,都是一丘之貉登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 遍体鳞伤够不够美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这话说的可笑不,你的意思是去武汉当志愿者的是哪种人???炸你家玻璃的人是游手好闲,按你这个意思就是去武汉当志愿者的也是这种游手好闲的人啊??什么对比。什么思想。
 军绿色的迷彩服  
 军绿色的迷彩服 : 说的太好了,发帖子的人不会说话,玷污去武汉的志愿者
2020-02-17 18:43:35 回复
WXID17494356
WXID17494356: 你们听不懂话吗?我意思是当个好人不好吗?
2020-02-21 16:06:08 回复
WXID17494356
WXID17494356: 我没有对比的意思。
2020-02-21 16:06:42 回复
  • 雨后的彩虹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是炮惹的祸。无心之过,给换一块玻璃不就行了,跑啥呢!

• 冰凌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门没教养,没素质的人就是这样,你还告警察?警察管吗?警察局没有关系谁管啊

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布