分类信息

• 逍遥
楼主回复
  • 阅读:7273
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-01-25
事件发生地点:玉门市玉门镇
事件描述:

玉门出租车做为服务行乱收费
今晚9点钟去巨龙,去时坐车6元,可在十点多钟回家时在一中到职中的十字路口坐车回老城收我10元,这是什么情况,是春节长价,还是乱收费呢?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• ︶ㄣ从失去慢慢回忆、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车本来生意不成,还自己砸自己饭碗
  • 中山狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人拉你就不错了

• 永远不变的承诺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能打上出租车你就阿弥陀佛。你看市区里还有多少辆出租车在营业?
@( ̄- ̄)@
@( ̄- ̄)@: 所以就可以坐地起价,扰乱行业秩序?
2020-01-29 17:56:56 回复

• 永远不变的承诺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能打上出租车你就阿弥陀佛。你看市区里还有多少辆出租车在营业?
  • 活的精彩就行
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要坐车,坐车了问一下价
活着就要对的起自己
  • 体无完肤、
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜你中奖了,这个回子就是乱收费。(以下有截图)。我那天从步行街中段就坐他的车,到南头他又捡了一个人,那人去国道边的汽车城,他连汽车城在哪都不知道,问那个乘客你们平常坐多少钱,那乘客说就五块啊,司机还来了一句五块该坐不到吧,得十块吧,我当时坐在副驾驶,我都听不下去了,我说就国道边呢以前北门二队那地方,都跑的五块钱。然后他先送的我,我是老城原新华书店下的车,硬要问我要六块钱,说都是这个价。(因为一般从步行街到这都是五块,也是我的疏忽没让打表)。当时不想跟一个回回染了就扫了六块。至于后面又送那个汽车城的人要了多少我就不得而知了。楼主,我如果没记错司机是个二十多岁的男的。我也没注意是哪个出租车公司的,希望能整改一下。以后打车看见回子的车宁愿跑路也不做了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
李新
李新: 和民族有啥关系
2020-01-30 22:51:46 回复
  • sid15803079503049
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐不起就不要坐,出租车应该停运整顿
体无完肤、
体无完肤、: 这位仁兄,这不是坐起坐不起的问题,多那几块钱谁都能掏起,但问题是你掏的舒心么?只要不乱收费我坐多少给多少毫无怨言心甘情愿的给,遇上漫天要价的这种碰你身上你愿意不,请就事论事。
2020-01-29 14:51:03 回复
sid15803079503049
sid15803079503049: 回复 体无完肤、:6元
2020-01-29 15:01:26 回复
  • WXID18313218
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好朋友,你1月25日晚10点左右,乘坐我公司甘FK4209出租车,不管什么原因造成的,都与乘客你没有关系,关健是我们出租车驾驶员的错,他没有打表计价,按章收费,而且私自乱张价,乱收费,给你在过年期间带来不愉快的影响,在此我向你道歉说声对不起,你坚持原则敢于举报不正之风,我感谢你对我公司的支持,我诚垦的希望你今后继续监督我公司的营运行为?对于这件事的处理,公司根据对驾驶员的管理规章制度进行处理,制度中明触规定,在过节期间,私自乱张价,乱收费,给社会造成恶劣影响的必须严重处理,公司决定给予甘FK4209驾驶员马哈比卜处以500元的处罚,以警示出租车驾驶员打表计价,按章收费。
* N
* N: 罚的好
2020-01-29 20:59:02 回复
じ☆ve【箛影 】
じ☆ve【箛影 】: 不打表不是常态吗?
2020-01-30 05:21:51 回复
管我是谁
管我是谁: 出租车现在就停运!挣不了几个钱!何必呢!出门都跑路去吧!这样都是在给社会做贡献!因为现在是非常时期!至于出租车的费用问题???
2020-01-30 11:38:11 回复
信仰
信仰: 点赞,就应该整治不良风气
2020-01-30 19:14:20 回复
还有1条回复,点击查看
  • 黑枸杞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? 
二维码

下载APP 随时随地回帖