分类信息

• 我的家在甘肃酒泉玉门
楼主回复
  • 阅读:7479
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-01-26
事件发生地点:老城菜市场
事件描述:

话说本人在1月23日,在老城商联超市门口买点蒜苔(喇叭喊的10元3斤)称了多少不知道,但是说18元,我感觉可以就要了,但是他一转身套了一个袋子,又给上了一次个称,说称错了要32块钱,我问他多少钱一斤,他告诉我7块钱一斤,我直接就不要了,转身去超市买了,话说从超市买了东西,出来买点橘子,4块钱一斤砂糖橘,之前买过挺好吃的,但是你能告诉我28块钱的橘子,称是3.05kg问你多重,你就告诉我28块钱,你说我怎么买?这种问题,不知道多不多,本来想找市场监督管理局投诉的,一想想证据不足,并且人家摆摊都是要交钱的,我一个小老百姓有什么办法,建议大家以后去超市买东西,小商小贩 一个比一个坑
  • 马大哈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正规地方的东西你不买,非要去满大街买,有什么办法登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 庆儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可能是这辈子没吃过蒜苔,哪有过年三斤十元的蒜苔,你要一半挂都没有那个价格真可笑

• 努力找寻R-M-B〃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3.05 kg的橘子,一斤4元,7斤不是28么?难道我算错了?
活的精彩就行
活的精彩就行: 我看了,7斤缺9两,基本就可以算6斤。
2020-01-29 12:08:59 回复
嗨!来瓶82年的矿泉水

• 沙漠胡杨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊,正规买橘子的地方那么多,而且品质此大街上的好那那么多,且足斤足两,你为什么不卖呢?
况且大街上的这些人什么都没有,你举报个锤子,等l23l5来,早没影了。
以后注意就行了,别再做掏钱不开心的事了。
  • 活的精彩就行
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿就愿自己,周瑜打黄盖,两厢情愿
活着就要对的起自己
  • 咕嘟嘟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面买东西也是可以的,你要看东西,一分钱的一分货,蒜薹3斤十元也许你是听错了,砂糖橘4元估计也是不好的,正宗好的砂糖橘批发都4.5左右,怎么可能4元买的到
  • 陏心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你觉的十元3斤的蒜苔能吃吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布