分类信息

• 孤星
楼主回复
  • 阅读:4165
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我滴个乖乖,今天去药店买口罩,一个口罩16。在这种情况下都这么黑心的吗?这种昧良心的钱都要赚吗?别的城市都是市民监督,玉门的政府不管制下吗
来自手机版
  • 最坚强的泡沫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的是哪家药店?在什么地方?
  • 雪玉冰清
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的药店就该关门,趁火打劫发国难财,不得好死

• 海阔天空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的药店基本都是一个老板的

• guest44653481
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疫情期间,跑了好多家药店口罩都没货。药店在岗的销售人员也不容易,她们冒着生命危险为大家服务。谁都不容易,不管多少钱,现在压根买不到口罩,在别举报了。举报的药店都不敢卖口罩了,我们也没得用。再说满大街药店牌子都挂的不一样,那你是一个老板的。眼睛睁大看
  • ^妹纸能顶半边天·
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在药店能买到口罩,你要感恩!是药店人员(含家属)牺牲春节假期,历经千辛万苦给你准备的,疫情蔓延期,没有谁有义务冒着生命危险赚你的钱,换来是你,你愿意冲在最前线吗?且行且珍惜!互相理解下吧??????????
  • 猜不透
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春节期间,本来就是特殊时期,口罩需求量又这么大,口罩生产厂家没日没夜的加大马力生产,生产成本增加,批发成本必然会增加,而且物流停,我们就算有钱,要点也没有货呀,找了这么多家药店都没货,大家这么说,药店老板都不敢进货了,让没有买到口罩的老百姓怎么办,买到口罩的你应该感到庆幸
  • 想你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你抽烟也有10块  20块等价格不一样的吧。有些时候得看你买的是哪种东西!
  • 如你所愿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示今天去买口罩,已经买不到了
  • 陌陌
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥东西都有便宜和贵的,我之前买过口罩,营业员给我介绍了几种,有几块的也有几十的,几块的质地就不如十几块的,应该是最近口罩短缺,便宜的没货了,我前几天去买的时候给我说的就剩这一种儿童的了,二十多块钱但是质量挺好的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布