分类信息

• 蓝天美景
楼主回复
  • 阅读:7756
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-01-21
事件发生地点:宝丽嘉园廉租房1单元603号
事件描述:

这廉租房自从入住进来就没让人省心过,刚刚开始屋顶滴滴嗒嗒小漏,到后来天气下雨直接溏水,经过多次找房管局物业,他们也做了2次防水,我又找人工也把屋顶內顶也又重新粉刷了各个房间。但是好景不长,没过多久又漏了,现在是陆续漏,并且把打下的柜子也泡坏了了,找宝丽嘉园物业处,他们推到房管局,宝丽嘉园物业他们只管收钱,我们的屋顶泡坏多次造成的经济损失他们不负责任,这大冬天的半夜屋顶又漏滴东西泡坏不说,还嘀嗒嘀嗒吵的让人难以入睡,这事应该属于哪个部门管,我们的损失应该有谁承担,宝丽嘉园物业收钱应不该做到那些让业主满意的事情。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 我的家在甘肃酒泉玉门
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工程质量问题,直接起诉吧,不然没法弄,买顶楼的时候第一个就要考虑房顶漏水问题,而且刚下雪,滑了就这样了,自己处理根本不好,要把原来的防水拆了重新做,代价太大没人处理,而且房屋有质量保质期,过了保质期找谁都不好使,楼主抓点紧
太慢擦擦擦啊
  • 永怛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该申请启用住房专用维修基金
求真务实

• 偶遇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房的时候收的房屋维修基金是干嘛的

• 我的家在甘肃酒泉玉门
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
药店,日用品店,口罩,消毒水等消毒用品压货,抬价价格不透明,乱收费(绝大部分商铺)

进货渠道不透明,现在商家进货没有进价单

政府单位不抽查,没有落实到位

请求政府来按市场价发放医疗用品,别让买卖变成伤害
                    一名普通的玉门人
太慢擦擦擦啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布