分类信息

• 我的家在甘肃酒泉玉门
楼主回复
  • 阅读:7206
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-01-18
事件发生地点:昌盛小区
事件描述:

话说无意间浏览到一篇帖子,汽车下乡政策出炉,农村户口购车补贴10%,最高可享两万元,我以为假的,特意去看了一下,但是是真的,3.5吨及以下货车主要包括微型货车、部分轻型货车、皮卡车等,1.6升及以下排量乘用车包含SUV、轿车、MPV、微面等车型。补贴金额标准为车辆价格的10%。其中,中央财政部负担80%,省财政部负担20%,由当地省财政部门具体安排补贴金额
申请流程如下:购车人个人身份证、户口本、银行直补专用存折、本人驾驶证、机动车登记证原件、机动车购车发票,上交至乡镇财政部门,审批后15个工作日内会将补贴直接打入存折。
大家买车可以咨询一下市财政,有消息回复一下帖子,让我知道一下谢谢登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• wx
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的????
我的家在甘肃酒泉玉门
我的家在甘肃酒泉玉门: 真的国家有这个文件,就是不知道有没有落实下来,或者被有些人已经占用了,地方上你懂的
2020-01-20 13:38:16 回复
  • 羊管
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能吧??
我的家在甘肃酒泉玉门
我的家在甘肃酒泉玉门: 国家有文件出台,地方上没动静啊
2020-01-20 13:38:33 回复
保秘成功

• ??8?8?8???
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做梦??????
我的家在甘肃酒泉玉门
我的家在甘肃酒泉玉门: 这不来找大家来咨询一下,有没有有经验的
2020-01-20 13:38:57 回复

• 时光总嘲笑我的痴心妄想。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只相信一句话,羊毛出在羊身上
  • 大漠孤烟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时候有动静了说一声
  • 我的家在甘肃酒泉玉门
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
药店,日用品店,口罩,消毒水等消毒用品压货,抬价价格不透明,乱收费(绝大部分商铺)

进货渠道不透明,现在商家进货没有进价单

政府单位不抽查,没有落实到位

请求政府来按市场价发放医疗用品,别让买卖变成伤害
                    一名普通的玉门人
太慢擦擦擦啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布