分类信息

• 悠然
楼主回复
  • 阅读:7926
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

向各位高手征个金点子,在花园小区我家楼上住着一对奇葩,男的当二小老师帅气、能说会道,女的电站上班时髦摩登。家里常年各种声音,小孩玩耍震楼板,女人跳操节奏强,半夜1点爱洗衣……
她家太阳能回水把我家淹得到处是水,顺着楼板缝隙漏的水,把客厅灯的罩子都滴满了,衣柜衣服淋湿,皮衣泡坏,我敲门去问,人家就说拖个地。一年淹个3、4次,每次都死不承认,各种理由,物业协商解决,人家就耍赖,水是水厂的,她们也被楼上淹,让我去起诉……为这点小事去起诉,法院估计要扩建……
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 柠檬爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉他,别怕麻烦,不然他以为你不敢把他怎么样
悠然
悠然: 谢谢你
2020-01-15 22:37:54 回复
  • 永怛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能起诉
悠然
悠然: 谢谢你啦
2020-01-15 22:37:26 回复
求真务实

• 骆驼刺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,我也是被困扰好久了,楼上每天都好像在搬房子,不是扔东西,就是锯子声,动静实在太大,振的我家灯嗡嗡响。女户主还穿高跟鞋屋里走来走去,去年生了个娃,不知道穿的啥鞋子,就像是个铁底鞋一样,咚咚咚地不停跑。一家没事干大晚上1,2点钟都不睡克里倒腾,害得我晚上睡不着,大清早还得早上班。找上委婉说过一次,好了几天又开始了,唉,啥时候是个头,买房有个好邻居很重要,请楼上的人们顾及一下邻居吧。

• 人间百态
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过,这种人的确死皮!
悠然
悠然: 谢谢理解
2020-01-15 22:38:12 回复
  • 黑枸杞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丢人了!!
  • 焚琴客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上楼下邻里邻居的,房子漏水去说下协商解决啊,哪怕一人一半出点钱最多百八十块做个防水也行啊,协商无果也不至于带上单位在这说吧?你这跟指名道姓的有啥区别。我住的也是旧房子,刚住楼上楼下都漏,三户说下商量好找人做防水三家平摊几句话的事,一家出了还不到一百,现在见面还聊会让个烟送点特产啊自家馍馍啥的,多个朋友不好吗?不明白现在有些人为啥非要把邻居做成仇人,你图个啥
悠然
悠然: 谢谢你的建议,你以为我愿意啊!淹得我三天开不了灯,人家连个抱歉的话都没有。
2020-01-15 22:29:26 回复
活的精彩就行
活的精彩就行: 我在楼上,我家卫生间漏水,楼下渗水,我都从新做防水。找人给楼下从新刮腻子。
2020-01-16 08:33:49 回复
焚琴客
焚琴客: 回复 李付军18993145291:就是,以前邻里邻居的多好,娃放学回来早门口站着还让到自个家给好吃的,没事送吃的串门喝个酒啥的,那真叫远亲不如近邻。现在的人,真不如以前啦
2020-01-16 16:35:52 回复
  • 玉门人自己的淘宝拼多多
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据你的描述,你应该某领导家的李太太,如果真如你所说,应该有图有真相登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,走正规渠道,不要跟骂街的一样。
悠然
悠然: 呵呵,我是有照片,只能给相关部门看。
2020-01-15 22:32:36 回复
  • 漂泊人生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找他单位
  • Accompanied to the old
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
便民大厅斜对面那个楼里面好像有小案件纠纷快速处理的地方不妨进去问问。
  • 人生如梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接给上下水堵了去
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布