分类信息

• 脚踏2017实地
楼主回复
  • 阅读:4973
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位领导你们好,我是一位酒泉挖掘机司机,在2019年11月28来玉门市花海镇黄水桥村高标准农田建设项目挖渠沟背渠岸,因为我也是一名农村孩子,更是一名党员,建设乡村为民服务更是一名党员先进性的体現,干了接近四十天活,现也已接近尾声,油料没有油料钱,吃饭没有吃饭钱,问包活的老板要钱万万没想到,电话不接,人不见人,被逼无奈,来到项目部问问究竟,也遭到拒绝,无人问津,政府将这么好的惠民政策,花这么大的代价,为何事情干到这份上成了没人管,叫天天不应,喊地地不应的份了,干活有人指挥,要钱没人问津,这是地方主义还是如今的世道就变成能赖就赖的社会丑态,非要做成民不闹,官不究的份上吗?
      请有关部门领导能真真的关心一下民心,体谅一下打工者的心酸,讨薪的路真的太难了,也许你们的一个举动,会让打工者离回家的路更近一点,快过年了,真心有请有关领导和部门替民做主!
来自手机版
  • 时光总嘲笑我的痴心妄想。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闹吧,不闹根本没人管
  • 脚踏2017实地
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闹了我看也没人管啊

• 脚踏2017实地
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们看看玉门市有关领导和部门有没有作为吧

• 流星雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门夲地人都不敢干的活你来干,胆太大,钱太多,,,
  • 流星雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府本身立项的时候钱就没来源,只是画了个大饼让老百姓往坑里跳,找谁去你????
  • 活的精彩就行
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉……你还是找找你干活的老板吧。他家你都不知道了。那你就随便相信这干活
活着就要对的起自己
  • 脚踏2017实地
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上临近年关了,迟迟没有动静,讨薪的路子实在是太难了,恳请有关领导请为民做主,实属无奈,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布