分类信息

• ζ?????小爷●
楼主回复
  • 阅读:19112
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

燃气公司旧表不能用了,换新表还要收费,去咨询一下还牛哄哄的说:“你能不能吃上饭,跟我们有啥关系。”我就想问问玉门市那个领导敢这么说话的,真是一家独大,真是牛,就吃定了你,爱用不用是吧。收水费的水表坏了,换了收水表钱吗?收电费的电表坏了,换了收电表钱吗?你一个收燃气费的燃气表坏了要收燃气表钱,还告诉我质保两年,电表质保几年?水表质保几年?我两年换一个表是吧,老百姓的衣食住行,老百姓的民生问题,这些就是拉拉条幅,贴贴广告,电视上演一下就好了嘛,请问一下还能不能有人管了?看看那些服务态度,这是为人民服务该干的事情吗?“你吃不吃上饭,跟我有啥关系”这是人说的话吗?现在的经济状况不好,难道这就是你们用来敛财的手段吗?不让烧煤,用清洁能源,国家大力扶持的项目,这是扶持出来了个“爷爷”啊,我就等着看看,这百度、搜狐等等各种平台……现在不是流行网红嘛,来来来,哥们让你彻底火一把??????
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 命 甴己造??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,通个燃气十月份去的,告诉你年后再说吧!
这么大的燃气公司,告诉你全公司就两名安装工!你就慢慢等着吧,要等到什么时候具体也没告诉你。
ζ?????小爷●
ζ?????小爷●: 关键就是一家,你还爱用不用
2020-01-06 22:32:01 回复
酒
酒: 因为是独家垄断。安装一户收费2600元,表费600(网上100多但是买了不让你用),2000元入户费、安装费、人工费等一些前台服务人员都说不上具体多少的费用。有些费用国家已明令禁收,政府相关部门没人管吗?
2020-09-22 09:21:14 回复
  • ζ?????小爷●
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位难道就没有这样的担心,没有想过万一哪天你也碰到同样的问题怎么办呀

• 人心难懂??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
掏钱买气,为什么别的诚市都是免费换表,玉门就的掏钱买表,
ζ?????小爷●
ζ?????小爷●: 我也这么觉得,按国家规定是十年之内,非人为损坏都是免费更换的,玉门不在中国范围内吗?
2020-01-08 20:23:55 回复
酒
酒: 气是自己买的,表是自己买的,燃气灶是自己买的,服务也是买的还跟不上,唉!
2020-09-23 14:48:02 回复

• 提拉米苏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题值得关注!
ζ?????小爷●
ζ?????小爷●: 说的有道理
2020-01-08 22:26:19 回复
  • 深海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实态度不咋地。
ζ?????小爷●
ζ?????小爷●: 感受到了吧
2020-01-12 16:59:11 回复
  • ζ?????小爷●
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,玉门都是有钱人,不差钱啊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个表600确实坑呀
  • 岁月如歌
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和领导心地关系铁啊!
  • 请叫我张英俊
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有联名起诉的
  • 老百姓
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问有人认识一个叫富铭的人吗?借着拍铁人王进喜的名义,到处骗钱,借了我两万块钱就照片了,打电话不接,发信息不回。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布