分类信息

• 邢磊
楼主回复
  • 阅读:16179
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门市新市区怡景名苑小区全体业主们的一封联名信尊敬的市政府领导您好:感谢您能在百忙之中,关注我们的信,我们怡景名苑全体业主们感谢领导对我们的关爱。我们小区,长期以来,存在小区物业公司乱收费、不合理收费现象。经过与物业多次交涉,最终没有结果,因此,在这里向领导们反映一下我们的问题,希望得到领导的合理解决。问题如下:小区物业的不合理收费,包括2019年以前所收的费用,我们希望能合理缴费,并把以前多收的费用退回业主。售楼部收取办理房产证的费用,多年有办理房产证,业主们被欺骗,这种行为是否违法,请领导们明示。小区内多数业主家庭财产被盗,小区物业不作为,这种情况业主们进行维权,但物业不予以配合。以上事我们小区存在的主要问题,还有很多的不合理、不合法的问题,我们业主们多次找物业交涉,但都没有人解决,使业主们受到了经济上的损失,希望领导们尽快解决。现在广大业主们已经决定组织去相关部门上访,作为守法公民,业主们认为先给领导们写信,反映一下怡景名苑小区的情况,所以先给领导写了这封信,希望得到领导的重视,来尽快解决问题。再次感谢领导对我们的关爱。怡景名苑小区全体业主                               2019年12月20日
来自手机版
  • 柠檬爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建群组织
  • 玉门人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个小区,做为一名业主,我也是醉了,无语,楼主说的好。

• 深海
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反应的很客观。应该予以解决。可恶的物业,只收钱不干事。

• A123
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业处和物业狼狈为奸、沆瀣一气、漠视群众利益,这是问题解决不了的直接原因!
  • 玩瘾性'
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业乱收费只收钱不办事!
活的精彩就行
活的精彩就行: 就不了交钱。先让把事办了在给钱
2019-12-30 15:00:06 回复
  • 车感热线
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老城的物业费比新城的都高,小区内没有颗像样的树,没有草坪,绿化带种的是菜,健身器材寥寥无几,个别几个还是坏了,成了摆设。楼房多处裂缝,小区内地面塌下深度达20公分。窗户是菱形。漏风,农民心心苦苦赞了一辈子的钱,背来送到了这样的小区。可气可叹
活的精彩就行
2019-12-30 15:00:50 回复
  • 二姐珍生养生阁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随意停业主水电,也不知道物业有没有这个权利
  • 零起点……
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区物业,上有政策,下有对策,乱收费,不开税票,怡景名苑,物业费排行新市区第一,售楼部工作人员随意停业主水电,软暴力违法行为
  • 奋进的一匹马
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区物业费随便乱涨价,办证乱收费,电费加价收费。
  • 豆子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子里问题还多,墙面开缝!年年暖气不热,怎么就没有相关部门管管呢?一辈子的房子就这样?物业乱收费,呼吁大家都来关注一下!
  • 活的精彩就行
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还打算买个这个小区的房子呢。物业这么差。
A123
A123: 赶紧算了 都是骗子
2020-01-02 11:41:42 回复
活着就要对的起自己
  • 浪里个浪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开票不正规,怀疑有偷税漏税
  • 我想我是海
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种物业净想着怎样收钱,不办实事不要也罢
  • 光阴似贱
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区楼房地基整体下陷,致住户屋内墙体开裂,楼道内灯不亮,也没人修,为了省事,把绿化带全给了居民种菜,总之让人很无语的一个小区,作为老城最大的小区,物业能不能付点责,别收费的时候就是个人,办事的时候变成了鬼好吗
  • 幸福的沙漏
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地下室门都被撬了,调监控监控居然都是坏的!!!
  • 光阴似贱
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怡景名苑的监控坏了一大半
  • 在不疯狂
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子暖气挺热的啊,我都住了四年半了!我觉得还可以吧,主要房子便宜,老城买房子刚好省出来一辆10万块钱的车。被偷的事,我说了每家每户出50块钱,把单元门修好,没有人响应!众说纷纭啊,我也是小区业主,个人看法!
董潮
董潮: 你家有多热,是19度还是20℃,今年天气最低不超过零下15都,家里才19℃,要像去年零下20几度,那家里是不是有个11度啊,你家挺热,要不都去你家体验一下,敢吗?
2020-01-02 13:19:35 回复
A123
A123: 再买一套,两辆车就来了,小区全买下,那就是玉门最大的车队!您加油
2020-01-02 13:21:25 回复
A123
A123: 回复 董潮:他不敢,那估计是收了物业的好处,或者是物业把小区绿化带给它家种过菜,得了好处才这样说
2020-01-02 13:40:07 回复
一起摇摆
一起摇摆: 回复 追望者:我和种菜的都吵了几次了!
2020-01-02 22:09:05 回复
  • 情定华锐
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话你就是收物业费也得让业主舒服,不是我们掏不起这个钱在这找事,前半年收了物业费,你们舍不得雇人,楼道卫生也不打扫,小区绿化也不搞,地下室被盗也不管,就连最起码得监控都没有,将心比心,谁的钱都不是大风刮来的,既然物业收费,就把物业该干的事干好
  • guest483127
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼道的灯泡坏了,我找物业,答复我说三元一个灯泡,你自己买一个我可以帮你换上,但是买灯泡不在物业管理范围
  • 豆子
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个小区是玉门市问题最多的小区,暖气不热,窗户缝不严,物业乱收费,电费超贵,卫生费重复收取,地下室经常被盗,希望相关部门能重视起来给我们广大住户切实解决问题!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布