分类信息

• 孤歌妄友
楼主回复
  • 阅读:20334
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

凌晨四点下班,加油站对面吃完牛肉面出来搭了一辆出租车,目的地老城菜市场,坐上车刚一走,就说“现在很晚了要收六块”因为本人几乎每天都是凌晨一班!没有哪一个出租车收六块的!刚开口说了一句,”晚上要收六块吗”?这一句问的,直接来了一句  不坐就下去!我要还要赶紧回家累了一天!不是因为一块钱的问题,谁也不缺那一块钱,这是原则问题!你累了一天你就别停车,别拉我,拉了我收六块不说,给我发的哪门子脾气!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 黑枸杞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水岸城邦十字路口闯红灯的也是出租车!!!
果果
果果: 就你逼话多。
2020-01-02 16:28:57 回复
  • 大宝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打表啊,要发票啊,你这样说有什么用

• 简称(靠)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冻死他都别拉
深海
深海: 观点有问题
2019-12-29 06:39:35 回复
简简单单
简简单单: 一看就是跑出租的
2020-01-02 04:17:01 回复

• 请使用文明词汇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凌晨四点,6元钱不贵的,知足吧,为了回家10元我也愿意,司机很辛苦的
风吹乱了发
风吹乱了发: 兄弟,不光是当出租车司机的辛苦,人活着本来就不易,是人不管干啥都辛苦,都是为了养家糊口,人何必为难人!无规则,不成方圆,如果不安规则这个社会将会大乱,按规则做事或者养家,谁都不会说你啥!何必呢!
2019-12-30 16:48:10 回复
孤歌妄友
孤歌妄友: 都是服务行业,是他司机不容易,我也不容易啊,我也每天凌晨下班!这他妈是原则问题!他就们多收钱,为啥啊!别人怎么收,那也是我辛苦挣来的。
2019-12-31 11:32:16 回复
  • 嗯!!!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘F  G2075      老城到新城,白天打车要了10块
黑心的出租车司机   忘记没拍照?? 
  • 容哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 玉门市弘昌出租车公司
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的乘客您好,按照出租车收费标准,凌晨零点开始至次日早晨6点,出租车起步价是6元,运价是每公里1.4元,其余时间段出租车起步价是5元,您乘车的时间段驾驶员向您收取6元的车费是合理的,请您理解出租车驾驶员的辛苦和不易!
孤歌妄友
孤歌妄友: 那你就让出租车司机,讲清楚啊!对不对!我每天凌晨下班!几乎都坐出租车。这是第一次收六块!不然就让我们下车!你说什么态度!你辛苦了一天跑了一天车!我就不辛苦吗?你给我发一大推脾气,我就问了一下怎么变成六块了!你让下去!这位司机扪心自问一下!!!
2019-12-31 11:23:31 回复
玉门市弘昌出租车公司
玉门市弘昌出租车公司: 回复 孤歌妄友 :您好,出租车司机的态度不好,影响了你的心情,公司会批评教育,感谢您的理解和支持[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/48.gif[/img]
2019-12-31 21:19:11 回复
玉门市弘昌出租车公司
玉门市弘昌出租车公司: 回复 孤歌妄友 :公司已经对出租车司机进行了批评教育,请您谅解!
2019-12-31 21:20:35 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布