分类信息

• 阿狸
楼主回复
  • 阅读:8606
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-24
事件发生地点:玉门市
事件描述:

玉门市令牌锦绣家园  土建外包  旗下老板张世瑞  拖欠工程车工资  以及司机工资,长达半年之久   不接电话  不回微信   找不见人   态度恶劣   20多岁自号一代年轻人杰   我呸   口气特大   说:“你那几个钱我都不看在眼里!”可笑   年轻人的脸都让你丢尽了

各位老板  以及司机师傅   留心
  • 活的精彩就行
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说这两年赔的老板比较多,估计赔的没钱了
阿狸
阿狸: 现在的人 真真难以捉摸 这好子人 说话还不如放屁呢 唉!
2019-12-25 14:40:23 回复
活着就要对的起自己
  • 代号:卧槽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也有我的钱,谁有项目部陆经理电话,实在不行找项目部
阿狸
阿狸: 就一老赖 给他干活的司机 完事了没一个工资利索结清的 没有一个
2019-12-25 14:38:55 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还没弄清楚是,项目部没给还是项目部给了,在他手里又扣下了,楼主也先嘴下留情,等确定项目部给了再说。前天晚上他回话说去兰州公司了解情况,现在就确定下项目部有没有给他付钱,要是项目部没给我们就一起去项目部问一下!
阿狸
阿狸: 亲 不经过调查我敢在这瞎编乱造
2019-12-25 14:37:40 回复
代号:卧槽
代号:卧槽: 回复 阿狸 :反正我是七月底干的,就加了1300 块钱的油,其他的就一直推到现在了也没给!
2019-12-25 20:34:04 回复

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不行我们约个时间去找一下项目部吧
阿狸
阿狸: 就得这么办 我联系了3个人 都和我一样的
2019-12-30 12:00:43 回复
代号:卧槽: 回复 阿狸 :等一下吧,他回话了,说是20号之前,到20再说!
2019-12-31 07:59:42 回复
凯凯
凯凯: 甘肃盛宏令牌项目部也没给我钱呢,撒时候一起要钱走,19993706780
2020-01-01 15:12:32 回复
代号:卧槽: 回复 凯凯:20号要再不给再说
2020-01-04 09:09:12 回复
  • 权势滔天??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样先建议楼主楼主删帖 现在我们可以走法律途径 我的钱也没要上 前面也去沟通过 在等结果 我们的目的是要钱 
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天他主动回电话了,说是一月20 号之前付,我们的目的是要钱,他可能确实也没要上,在等等吧,钱要上才是最重要的,没必要弄得脸红脖子粗的!
  • 权势滔天??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好 我就是本人 我需澄清几点 你说我拖欠工资那我请问你是谁?撒时候给我开过车  还有不接你电话 不回你微信请不要对我人身造成不必要的影响 请你不要对我对我的公司造成负面影响 也不要对我辱骂 请你对你说的每一句话负责  如果真的拖欠你工资请你速与我联系  13150199959   如若造谣请你速删  明天如果我还等不到你联系我处理这件事 我就去网监大队查 查出来我们走该走的程序
阿狸
阿狸: 法律也可以 钱到位 贴不见
2019-12-31 18:57:46 回复
权势滔天??
权势滔天??: 那我问一下你是谁
2020-01-01 21:16:21 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13150199959楼主你好,这是张世瑞的电话,他给我打过来让我给说一下,他记不起你是哪儿个司机了,你联系他,他确认完会给你付清的!
  • 一往情深.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好 我就是本人 我需澄清几点 你说我拖欠工资那我请问你是谁?撒时候给我开过车  还有不接你电话 不回你微信请不要对我人身造成不必要的影响 请你不要对我对我的公司造成负面影响 也不要对我辱骂 请你对你说的每一句话负责  如果真的拖欠你工资请你速与我联系  13150199959   如若造谣请你速删  明天如果我还等不到你联系我处理这件事 我就去网监大队查 查出来我们走该走的程序
  • A@楠
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多大
  • 阿狸
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位老板   工资以清  中间的误会  我在这道声歉    有空我会尽快把帖子处理了  给各位带来不便请谅解
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布