分类信息

• 陈默
楼主回复
  • 阅读:23267
  • 回复:120
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-16
事件发生地点:玉门老市区油城学校
事件描述:

2019年12月9日,下午体育课上,四年级九岁男孩,王子祥因体力透支,实在跑不了,四百米的四圈,去向老师何昌武请假,无良师不但不准,反撕住孩子,用攥着佛珠右手往孩孑头部砸了一拳!以下孩子受伤照片和挨打的事实监控!!这就是一个,国家悉心培养,受过高等教高的老教师!老党员的光荣事迹!大家看看吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 二细
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师打人确实不对。但是你自己也要反思,你孩子是不是真跑不动,画面中看就你的孩子在后面。
*似梦亦梦不是梦
*似梦亦梦不是梦: 一个九岁的孩子体力能有多大。换做你的话,或许还不如那个孩子,做人做事凭良心,如果良心都没有,那还算什么,,,,,
2019-12-16 17:55:01 回复
昭
昭: 你想两面看事情也好。老师教育孩子无可厚非,但教育孩子,除了用缠着佛珠的硬拳头,就没别的方法了吗?你是在侮辱佛珠这种佛家用具,还是在侮辱老师这个职业。全国千千万万个老师,为孩子舍身为己的那么多,莫让一颗屎祸祸了一锅粥,对不起,那个锅他们不背!再看孩子,跑不动了是生理因素,老师鼓励一下,说几句坚持坚持也可以锻炼毅力嘛。但是实在跑不动了你还要勉强?孩子跟老师请假,尊重上课纪律,那是很好的习惯,为什么请假了还要被打?你解释一下?请说话注重自己的立场!
2019-12-16 18:13:28 回复
你才是蜘蛛
你才是蜘蛛: 你这个人也是可笑,9岁的孩子,拳没捶到你头上你头不舒服吧,就算孩子假装,你至于下手吗?他怎么了?他犯什么错了?别在这站在人堆外面装道德
2019-12-16 21:26:09 回复
W建国
W建国: 你这人说话有问题,你的意思是孩子跑到后面就要重拳出击了,就算假装,也不能拳击,你说孩子犯了多大的个错误,?,要换成你家的孩子呢?我怎么感觉你也人面兽心的
2019-12-16 22:30:12 回复
煎饼果子
煎饼果子: 回复 *似梦亦梦不是梦:他和前面的孩子疯打,真的体力挺差的
2019-12-16 22:45:01 回复
  • 陈默
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人的体质没差别吗?你还有点是非观念,道德标准,换你的孩子!你还会这样说吗?谁非你无人性!!
煎饼果子
煎饼果子: 你怎么不出示你的病例单了?
2019-12-16 22:45:59 回复

•  手屈①指
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在玉门老市区上学的孩子大部分都是贫困家庭的孩子,能够留守一个空城学习实在不易,也是被逼无奈的选择,条件好的家庭早都移居了。老师打学生事件就是一个师德问题,无论学生发生了什么事情,都不应该打孩子,老师本身本来应该是教育孩子培养孩子成才的,打孩子就是一种暴力事件,给幼小的心灵增添了无限的创伤。
陈默
陈默: 谢谢!无论任何理由,任何原因,老师都不该把打人堂而皇之的说成是教育孩子为由,达到泄私愤,抡拳相向,做出人性泯灭!道德沦丧之实!!
2019-12-16 17:52:44 回复

• *似梦亦梦不是梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心人民教师,简直是披着羊皮的狼,
  • .╃液呔靜丶訫呔凉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
师德是什么,有多少老师知道,现在的老师一直都在用题海战术来教孩子。除了抄书,就没有别的本事,每周都抄,一抄就是整整两天。我的孩子深受其害,作为家长的我无能为力。我都怀疑教育局这个部门还是不是存在。
偶遇
偶遇: [img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/46.gif[/img][img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/46.gif[/img][img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/46.gif[/img]
2019-12-17 07:42:10 回复
  • 开心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老师怎么当的,孩子请假应该问下原因,孩子请假因该是孩子实在跑不动了。不因该打孩子,应该严格处理!
  • 风云:潘友强
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了视频真是不可思议,象这种人不配当老师,没有师德,孩子在不听话,也不能打孩子,何况你是学生的第二个父母。加强教育学习才是道理。
  • 玉门市出租车
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是真的,证据确凿,直接弄他,老师不了干了。
身体健康,万事如意,心想事成
  • 他说
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是这样的老师,不要一个老鼠坏了一锅汤好不好。
  • Devil *
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,我觉得我过得教育体系目前还存在问题,关于老师是否能体罚学生这个话题,有利有弊,相关文件规定,老师不得体罚学生,可能是让老师以德服人,但是也许有很多学生,接住这个规定,对老师进行勒索,难道一味地要怪一个老师无德教不好一个学生吗?很大程度上,一个学生的素养等等与家庭密不可分,至于本文中,学生也是人,也有身体不适,不同孩子体力也不同,所以说老师做法偏激,但是孩子家长也应该与孩子沟通,是否孩子是因为想偷懒。了解客观事实,才可以下结论,不过对于老师做法,我觉得过重,或者说可以用语言说服,或者先去了解学生,老师也不容易。
陈默
陈默: 一个九岁孩子,每次先跑三圈,倒数第五名,再加罚,如此这样,不论体质,直接抡拳砸头,你家孩子这样被无良师,用佛珠砸头,你愿意!除非你非人?孩子体力不济,先请假,后遭殴,有多恨,要用攥佛珠拳头相向,这哪是教育,直接想取命架式!师德何在?人性泯灭!道德沦丧!!!
2019-12-16 21:58:27 回复
  • 。。。。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种没有师德的教师,应清理出教师队伍。
我
我: 知其然而不知其所以然
2019-12-16 23:02:22 回复
  • 煎饼果子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是话只说一半噢。你的孩子每节课都跑不动?那怎么不给老师出示请假条或者出示医生证明你的孩子就是天生体质弱呢?你们事先有给老师交代过吗?然后老师一旦干涉开孩子了,就是老师的错了?视频里面看到你孩子还在和那个一个孩子疯打扰乱课堂纪律,你怎么不在标题上写一下?还有楼主又不是第一次坑老师了,老市区没有人不知道你的。要是管你家孩子的老师都要被你弄走,那么请把你家孩子圈在家里。看好。将来必成大器!
花椒姐~麻
花椒姐~麻: 很漂亮的真心话,希望大家都能够先看一下这个,再为老师们评价
2019-12-16 22:01:11 回复
煎饼果子
煎饼果子: 回复 陈默:狗咬我一口,我不会又反咬一口吧?没事的,你也不要恼羞成怒嘛。所有人都期待你完善你的证词的呢。
2019-12-16 22:34:28 回复
  • 陇上之风
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪怕屁股上踢还是腿上踢啥的都可以接受,毕竟严师出高徒。但头上打,还打出血,不能接受。建议该老师开除教师队伍,10年内不得录用。人都会犯错。如果此人能认识到自己的错误,还可以给机会让为社会做贡献。
  • 天生登对
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是人生父母养的,不管孩子跑不跑得动,首先作为老师这样下手是完全不对的!这样的老师绝对要追责!
  • 你才是蜘蛛
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该让教育局严肃处理,当老师的,这什么社会了?你打人?怕你是对这个孩子有特殊意见吧,怎么这么险恶?狠毒啊,打孩子?还拿佛珠打头?不处理这种人以后孩子们都去学校挨揍吗?不听话你打,啥坏事没干你想捶一拳就捶一拳,谁欠你的?
  • 花椒姐~麻
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头上的点点是怎么回事?自己点上去的吧!
玉门百事通
玉门百事通: 我也听说是点的。我刚开始不敢说,原来那么多人都觉得
2019-12-16 22:09:23 回复
秋风落叶
秋风落叶: 你咋知道的
2019-12-16 22:12:55 回复
煎饼果子
煎饼果子: 我也觉得是
2019-12-16 22:30:35 回复
能够走遍有阳光的地方!
  • sid15765324039246
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想那些顶楼主的人,都不是玉门本地的吧?这个女人,这个家庭在我们玉门都是出名的噢,听说楼主的老公也是老师吧?也在这个学校吧?他打的孩子也不少吧?你们家一个月以前不是才弄走了一个女老师了吗?我一直觉得老师这样肯定事出有因吧?你为什么不在这个帖子上给大家聊一聊?我好期待。
sid15765323726656
2019-12-16 22:06:13 回复
玉门百事通
玉门百事通: 你咋知道的
2019-12-16 22:08:08 回复
等闲之辈
等闲之辈: 回复 陈默 :你是不打自招吗,可笑!
2019-12-17 08:47:34 回复
  • sid15765325176728
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明显看得出你的孩子在队尾,如果每个学生都像你孩子这样,试问这课老师还怎么上?我觉得当今社会给予老师的权利真的太少了,孩子就跟上帝一样,送到学校,不能打不能骂。稍微有点什么就是老师的责任。以后谁还敢踏入教育行业。况且你所说的也只是你的一面之词。
陈默
陈默: 如此说九年义务教育法,未成年人保护法,教师都该费了,怎么还存在?国家三令五申
2019-12-16 22:44:25 回复
陈默
陈默: 不许体罚,如果你干不了,心理承受能力太差,可以不干了!有爱心,有耐心,有耐性的应往届大学生正愁无处就业呢?
2019-12-16 22:47:53 回复
陈默
陈默: 变态者可换职业,没本事,批判待的接受!
2019-12-16 22:50:15 回复
  • White  Snow
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师应该是高尚的职业,无纶什么理由都不应该打孩子,而是耐心教育。
  • sid15765323726656
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,玉门市老市区的人谁不知道你的处事,至今为止你已经告了第N位老师吧,那么优秀的带班语文老师只为对你家孩子在调皮捣乱上课纪律的时候严格要求管教了一下被你告走,班里面你家孩子就是唯我独尊称王称霸,只容许你家孩子打别人孩子,别人孩子不可以还手,如有还手你就联手你家老公(楼主老公也是玉门市老市区的一位老师)你老公作为一位老师,不能抱着公平公正对孩子慈爱的心态,袒护自己的孩子,辱骂甚至体罚别人家孩子。凡是都有双面性,责怪老师的同时有没有从家长自身和孩子自身找问题,有没有自审。